Комментарии материала

24.10.2020 01:13

Каникулы с орхидеями в Ботаническом саду

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как я догадываюсь, в Ботаническом Саду.. - разцветала моя двоюродная Сестра, разумеется и её я люблю, хотя, как говорил Отец - она пыталась.. "зажать" и не отдать мне велик, Она - лишилась, разумеется, велика, но приобрела.. - Брата! По-секрету, она об этом не знает! )

Ну а, по детству, там.., рядом с одним из корпусов ЛЭТИ, - есть дырка в за боре, про
3 ответа

йдя через неё, мы мило в Садах, готовились к Экзаменам! ) Важно понимать, что это - Детство! )

Так забор же вроде обновили весь. Или не весь?

Leadmonkey
Так забор же вроде обновили весь. Или не весь?
Простой вопрос, Вы были хоть раз.. настоящим, нищим студентом, которому вопросы заборов - неизвестны?! )

про ценник забыли написать, что никаких льгот ни для студентов, ни для пенсионеров, про засранность и безхозность сада, про кэш на входе

Думаю, что я люблю Ницше, но Классик, всё таки, - Достоевский! ) Формально - всё просто, Ницше - пытался угадать.. - неугадаемоЁ, но.. - есть Области, не доступные даже.. - Классикам! ) Достоевский - круче Ницше! Но.. Ницше - Достойный соперник Достоевскому, хотя и слабый, с тем и усну пожалуй, ! )))

Выставка венков из орхидей была бы уместней. И ленточки с надписями - скорбим и помним и т. п. Самое время скучиваться, "хоть с виной, хоть без вины".
1 ответ

Всем известно, так - не воюют, ну а раз уж воюют, то - любыми средствами, это даже, на мой взгляд, - не 90-е, а совершенно - 80-е! )

Просто.. стока лет рядом с ним, , в нём, около него.., внутри.. эмоции, экзамены.., поэтому, для меня, наверное, он - лучший Сад, если не брать в расчёт ЛЭТИ! )

Все дискуссии