На правах рекламы

В дизайнерском доме ELEVEN продан первый пентхаус

Первый из двух пентхаусов дизайнерского дома ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, обрел своего хозяина. Сделка прошла при участии Gethome (департамент компании ILM) — известного брокера в сегменте элитной недвижимости.

Фото: РСТИ (Росстройинвест)

Проданный лот находится на последнем этаже башни «Альфа». В пентхаусе 4 комнаты, просторная кухня-гостиная, 4 санузла и постирочная, 3 гардеробные, а также 3 террасы. Общая площадь — 280,26 кв. м, высота потолков — 4,2 метра (в чистоте). Из панорамных окон высотой 3,5 метров открывается обзор на 360 градусов.

«Пентхаусы — товар «штучный», фактически это одноквартирный жилой дом, находящийся на крыше высотного здания. Хозяин пентхауса обладает своим собственным, эксклюзивным, неповторимым панорамным видом на город, и именно это является главной ценностью такой недвижимости, — говорит Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. — В дизайнерском доме ELEVEN проектом предусмотрено всего два пентхауса. Из панорамных окон каждого из них открываются потрясающие виды на центр Москвы, сталинские высотки и Новый Арбат, Центр международной торговли, небоскребы «Москвы-Сити» и столичную застройку вплоть до Серебряного бора».

«Интерес к пентхаусам со стороны покупателей вот уже на протяжении нескольких лет стабильно высок. Москва, как современный модный мегаполис, не стоит на месте, ничем не уступая Манхэттену, и готова предложить эксклюзивный продукт для самого искушенного клиента. Пентхаусы с террасой или с патио на крыше, панорамными видами, камином, вторым светом в гостиной, высокими потолками, персональным лифтом — один из запросов, который мы получаем. Задача экспертов Gethome — донести клиенту уникальность, удобство, инвестиционную привлекательность такой недвижимости и подобрать лучший вариант на рынке. Таким примером и стала продажа пентхауса в дизайнерском доме ELEVEN», — комментирует Иван Ивлиев, генеральный директор ILM, руководитель департамента элитной недвижимости Gethome.

Дизайнерский дом ELEVEN состоит из двух башен — «Альфа» и «Омега» — высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фуд-маркет. В доме 88 квартир и 2 пентхауса.

Справка о компании РСТИ (Росстройинвест)

ЖК «11» — застройщик АО «Хлебозавод №16 (специализированный застройщик)», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: РСТИ (Росстройинвест)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...