3

После стрельбы полиция пришла в Апраксин двор с рейдом

50 мигрантов в полиции, 200 пар кроссовок и несколько десятков сумок на складе контрафакта — таков итог полицейского рейда по Апрашке.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 23 октября, сотрудники УМВД Центрального района пришли на рынок, расположенный на Садовой улице, накануне. В трех павильонах полицейские нашли и изъяли более 200 пар обуви и около 30 сумок, которые продавались без сопроводительных документов и имели явные признаки контрафактности. Еще в двух точках нашли «брендовые» аксессуары для мобильных телефонов и одежду, которые направили на экспертизу.

пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО

Не обошли стороной полицейские и сотрудников рынка. Всего были проверены документы почти у 100 граждан, из них более 50 иностранных граждан привлечены к ответственности за нарушения режима пребывания в России. Нарушители доставлены в отделы полиции.

Двух водителей привлекли к административной ответственности за нарушения правил остановки и стоянки.

В ГУ отмечают, что рейды проводят на постоянной основе с целью профилактики правонарушений, но этот состоялся через три дня после того, как в Апраксином дворе толпа напала на мужчину. Ему сначала прострелили бедро и ухо, а потом добивали вшестером ногами. «Фонтанка» показывала видео нападения. Сразу после инцидента в полицию привезли 11 человек с Апрашки, но доказать их причастность к нападению так и не удалось.

А ровно неделю назад комитет по законности проверил на рынке соблюдение масочного режима. Из-за сарафанного радио до протоколов дошли с десятком нарушителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Annonym
Вот реально уже Тошно Читать что на Апражку приходят и хотя бы для Вида увозят Мигратов , делая хотя бы Видимость Работы ...
А На Сытный Рынок лет 20 Никакие Массовые Проверки по Линий соблюдения Миграционного Закона не Заглядывали ...
Вот такая Жизнь когда власть по Сути вместо Закрытия Границ и Повышения Уровня Жизни Коренного Населения лишь Способствует замещения Коренного населения на Более Лояльных к Беспределу , Мздоимству , Коррупций в отличий от Коренных жителей Крупных и не Очень городов к сожалению это Реалий современной "Родины" России =((

261217951
Сегодня рейд, а завтра опять на каждом углу спирт, сигареты, кожа и т.д.

Весь рынок завален левыми сигаретами, а эти незнаю как их характеризовать, штрафы за парковку выписывают!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...