Комментарии материала

23.10.2020 12:23

Больше десятка пешеходов пострадали и двое погибли в Петербурге и Ленобласти за сутки

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да, ну да. А речь о том, чтобы поток автомобилей в городе реально не превышал скорость хотя бы 60 км/ч (хотя и это много для большинства ситуаций), никто и не говорит.

Ещё бы пешеходам напомнить, что в принципе существуют пешеходные переходы, что по подземным переходам, там где они есть, можно и нужно ходить по переходу под землёй, а не по дороге над переходом и как-то попытаться объяснить, что красный свет светофора не настолько красив, чтобы бежать на него через дорогу.
4 ответа

Вот когда от действий пешеходов начнут терять здоровье и жизни автомобилисты, мчащиеся по городу не быстрее 60 км/ч, соблюдая все ПДД, вот тогда и можно будет говорить о том, что виноваты пешеходы, ОК?

Fenomen
Вот когда от действий пешеходов начнут терять здоровье и жизни автомобилисты, мч ...
Fenomen, пока пешеходы ходят на красный и выходят на дорогу где попало, их жизнь и здоровье под угрозой. Если вас собьет авто на скорости 60км/ч, легче вам не будет. ПДД ДЛЯ ВСЕХ, а не только для водителей!!! И тогда всё будет ОК!!!

Маэстро
Fenomen, пока пешеходы ходят на красный и выходят на дорогу где попало, их жизнь ...
Начните с себя, а именно - с максимума в 60 км/ч. А там, глядишь, и к 50 перейдём, и к 40.

Fenomen
Начните с себя, а именно - с максимума в 60 км/ч. А там, глядишь, и к 50 перейдё ...
Fenomen, и вам того же. Начните с себя, переходите дорогу только по переходу, убедившись в безопасности своих действий, а если есть светофор, только на зеленый. И будете целее и здоровее.

Да пешеходы в последнее время обнаглели до того, что даже идя на красный кидаются на машину с претензиями если им сигналишь).
1 ответ

Тяжело вам. Прям сочувствую даже. Не желаете ли расстаться с автомобилем и перейти на сторону счастья, безрассудства и необыкновенной лёгкости бытия?

Все дискуссии