9

Радимов, предлагавший Плющенко заткнуться: Поговорил с Евгением по-мужски

Бывший футболист сборной России, главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов помирился с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Об этом Радимов рассказал в интервью «Р-Спорт» в четверг, 22 октября.

«Мы поговорили с Евгением, расставили все точки над i. Никаких проблем между нами не было и быть не может. Просто возникло легкое недопонимание. Все нормально, мы взрослые люди, знаем друг друга очень давно, ничего такого между нами не произошло. Просто не поняли друг друга – сначала он меня, а потом я. Хорошо, что по-мужски поговорили по телефону, можно сказать, пожали друг другу руки. Очень рад, что мы во всем разобрались, поговорили. Будем дальше болеть за фигурное катание», – подчеркнул Радимов.

Ранее Радимов написал в своем твиттере, что Плющенко и его жене Рудковской пора «заткнуться со своими высказываниями». Таким образом экс-футболист поддержал тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, у которой Плющенко переманил нескольких сильнейших фигуристок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Мне кажется, Плющенко любой спокойно может леща дать

PapaKarlo
Нужно было Кокорина и Мамаева призвать на разборку с Плющеноко. У них есть опыт таких дел

lamer
По Истаграму через телефон? Чет я уже слишком стар, не понимаю таких разговоров с глазу на глаз.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...