2

Драка на ферме под Ломоносовом закончилась стрельбой. Виновник сам отвез пострадавшего в больницу

Скандал между двумя предпринимателями на ферме в Ломоносовском районе Ленобласти для одного из них закончился реанимацией. Что не поделили между собой мужчины, пока не ясно.

По данным 47News, полицию вызвали в урочище Мишелово днем 22 октября. По словам очевидцев, двое мужчин, оба бизнесмены, громко ругались, а потом и вовсе подрались. Старший, 42-летний, выстрелил, попал в грудь и в живот. Он тут же погрузил 30-летнего коммерсанта в свой «Лэнд Ровер» и увез в больницу. Молодой мужчина в реанимации.

Стрелок в прошлом занимался оптовой торговлей и арендой имущества. Пострадавший торгует через вендинговые автоматы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

hal9000
А переговоры не ведутся на рабочем месте..в этом вся и опасность..и я так понимаю если так импульсивно один поступил...то похоже восточный какой то гость..если вендинговые то если применить логику Шерлока Холмса..видимо молоком торговал..а этот мол чето ты меня обманываешь..а тот да не обманываю я ..а тот да нет погоди чето обманываешь..а тот да не обманываю..а тот ну на получи пулю..а потом ашхабад меня подери..че наделал..надо везти в больницу..поэтому я говорю к переговорам надо подготовиться..провести все культурно..можно и в ресторане впринципе..но там можно нажраться..потом уже неохота ничего будет думать..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...