Комментарии материала

22.10.2020 19:52

Восемь лет за перцовый баллончик. Красноярца отправили в колонию за попытку отбиться от неизвестных, которые оказались сотрудниками ФСБ

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это просто абзац уже! 3 морды в штатском тебя начинают выдергивать из лифта и ты обороняется и получаешь за это 8 лет Карл! Лицо судьи хотелось бы посмотреть. Страна воров торгашей и охранников типо этих

чекисты такие упитанные и так резво бросились наутёк... А они тоже за такую тяжелую службу на борьбе с экстремизмом - на покой в 45?
вообще молодцы, не дали подрывному элементу уйти пешком в китай - повязали, пришили перец (остальное - хоть как-то доказывать надо) - и на 8 лет за их слёзы отбывать. Супер. ВВП должен быть горд.
1 ответ

И судья Муштакова тоже прекрасно себя чувствует за счет бюджетика и ей не стыдно.

8 лет за это? По моему это региональный беспредел. Хотели бы поговорить - поговорили бы, а тут на видео что-то похожее на провокацию, к сожалению. С удостоверениями в закрытом виде. Пьяным наркоманам, убившим граждан на средстве повышенной опасности меньше дают.
1 ответ

Видимо, пьяные наркоманы, помогающие сбалансировать бюджет ПФР, социально-близкие для этой власти

Хотелось бы видеть не журналистскую, а полную версию, основанную на материалах дела. Может баллончик пошел маленьким прицепом к основному преступлению.
2 ответа

Скорее так и есть. По совокупности получил, а перец - маленькая вишенка. Хотя небритый - на гопника похож.

Цитата: "Загребельный получил 8 лет колонии за нападение на сотрудников ФСБ."

на видео видно нападение неизвестных без опознавательных знаков, судя по этому видео потерпевший (тот что подвергся нападению) мог использовать для защиты жизни ЛЮБЫЕ средства защиты с любым результатом, как поступил бы нормальный человек на его месте.
Меня тащат, пытаются похитить или убить, ну моя реакция будет соответствующая.
4 ответа

Если внимательно посмотреть до конца, там еще есть неизвестные бойцы СОБРа. И таки удостоверение в руке присутствует.

lamer
Если внимательно посмотреть до конца, там еще есть неизвестные бойцы СОБРа. И та ...
Вы троллятина или сотрудник? По видео все очевидно, а то, что вы пытаетесь оправдать - это странно. Удостоверение в каком виде в какой момент присутствует? Как минимум это провокация, основанная на полном непрофессионализме сотрудников.

lamer
Если внимательно посмотреть до конца, там еще есть неизвестные бойцы СОБРа. И та ...
И что, что присутствует? Сотрудник должен представиться по форме и предъявить документы в развернутом виде. На видео - бандитское нападение.

Oleg_I
И что, что присутствует? Сотрудник должен представиться по форме и предъявить до ...
"Законные бандформирования" предъявлять удостоверения уже не обязаны.

надеюсь, этих троих выгнали с позором из органов?

37 год 2.0. На видео чётко видно, что на человека напали без всякого предъявления документов, и он имел полное право на самозащиту от нападения неизвестных. Надеюсь, хоть Европейский суд рассудит по справедливости, раз путинская судебная система показывает себя с иной стороны.

Ну 8 лет-то не за балончик, а за то, как над конторскими потешались после этого кино.

Беспредел

Три беспредельщика пытались ограбить терпилу, он защищаясь ответил. Где состав преступления?! Судья преступник.

Просто гопари какие-то. Страна заживет только после основательной люстрации. Героя России Старовойтову в свое время убили за такие призывы

Почему после остановки лифта ногой сотрудник не показал удостоверение? Хотел свою крутость показать? Чего добивался? Знали в лицо? Почему тогда прямо на площадке не представились? Хотели провести обыск? Тогда надо было вместе с хозяином подниматься.
Заключение судьи не адекватное. У них на мордах не написано, что они сотрудники органов.

У мужчины в квартире провели обыск и доставили в отделение. Загребельный заявил, что после задержания его били и издевались над ним. Позже он прошел медицинскую экспертизу, которая нашла у мужчины многочисленные ушибы и перелом ребра.
По рассказу Загребельного, из-за угроз силовиков он подписал признание в покушении на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Ты накинь, дорогая, на плечи
Красноярский перцовый баллон.

ФСБ - это у нас отдельная ОПГ.

все комментарии излишни .все есть на видео.нужно лишь немного воображения ,чтобы представить себя на его месте .Но это самое трудное,ведь не меня же били.На это и расчет власти.

Видео похоже не на задержание оперативниками, а на нападение гопников.

Все дискуссии