Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

22.10.2020 19:52

Восемь лет за перцовый баллончик. Красноярца отправили в колонию за попытку отбиться от неизвестных, которые оказались сотрудниками ФСБ

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это просто абзац уже! 3 морды в штатском тебя начинают выдергивать из лифта и ты обороняется и получаешь за это 8 лет Карл! Лицо судьи хотелось бы посмотреть. Страна воров торгашей и охранников типо этих

чекисты такие упитанные и так резво бросились наутёк... А они тоже за такую тяжелую службу на борьбе с экстремизмом - на покой в 45?
вообще молодцы, не дали подрывному элементу уйти пешком в китай - повязали, пришили перец (остальное - хоть как-то доказывать надо) - и на 8 лет за их слёзы отбывать. Супер. ВВП должен быть горд.

8 лет за это? По моему это региональный беспредел. Хотели бы поговорить - поговорили бы, а тут на видео что-то похожее на провокацию, к сожалению. С удостоверениями в закрытом виде. Пьяным наркоманам, убившим граждан на средстве повышенной опасности меньше дают.

Хотелось бы видеть не журналистскую, а полную версию, основанную на материалах дела. Может баллончик пошел маленьким прицепом к основному преступлению.

на видео видно нападение неизвестных без опознавательных знаков, судя по этому видео потерпевший (тот что подвергся нападению) мог использовать для защиты жизни ЛЮБЫЕ средства защиты с любым результатом, как поступил бы нормальный человек на его месте.
Меня тащат, пытаются похитить или убить, ну моя реакция будет соответствующая.

надеюсь, этих троих выгнали с позором из органов?

37 год 2.0. На видео чётко видно, что на человека напали без всякого предъявления документов, и он имел полное право на самозащиту от нападения неизвестных. Надеюсь, хоть Европейский суд рассудит по справедливости, раз путинская судебная система показывает себя с иной стороны.

Ну 8 лет-то не за балончик, а за то, как над конторскими потешались после этого кино.

Беспредел

Три беспредельщика пытались ограбить терпилу, он защищаясь ответил. Где состав преступления?! Судья преступник.

Просто гопари какие-то. Страна заживет только после основательной люстрации. Героя России Старовойтову в свое время убили за такие призывы

Почему после остановки лифта ногой сотрудник не показал удостоверение? Хотел свою крутость показать? Чего добивался? Знали в лицо? Почему тогда прямо на площадке не представились? Хотели провести обыск? Тогда надо было вместе с хозяином подниматься.
Заключение судьи не адекватное. У них на мордах не написано, что они сотрудники органов.

У мужчины в квартире провели обыск и доставили в отделение. Загребельный заявил, что после задержания его били и издевались над ним. Позже он прошел медицинскую экспертизу, которая нашла у мужчины многочисленные ушибы и перелом ребра.
По рассказу Загребельного, из-за угроз силовиков он подписал признание в покушении на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Ты накинь, дорогая, на плечи
Красноярский перцовый баллон.

ФСБ - это у нас отдельная ОПГ.

все комментарии излишни .все есть на видео.нужно лишь немного воображения ,чтобы представить себя на его месте .Но это самое трудное,ведь не меня же били.На это и расчет власти.

Видео похоже не на задержание оперативниками, а на нападение гопников.

Все дискуссии
close