Комментарии материала

22.10.2020 20:30

«Цезарь — «муж всех жён и жена всех мужей»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Добавлю, что высшей целью этого союза мужчины и женщины является продолжение жизни, рождение детей." - овуляшка, что ли?

Кот-обормот.
Вам двоим Папа разрешил.
Можете без дефиса, оба комменты строчить.
1 ответ

По данному вопросу - у тебя конкурентов тут нет. Так что не переживай со своим "дефисом". Никуда он от тебя не денется.

А что у нас..а у нас Путин постоянно звонит Макрону..а потом Макрон Путину..казалось бы уже все за это время обсудить можно...ан нет все то один звонит другому то второй...с Меркель он по столько не разговаривает..вот вам и святой Франциск...

Интересно, А черти и прочие шайтаны тоже дети божьи?

Я бы не называл грехом то, что человек испытывает на биологическом уровне. Христианская церковь изначально выступала против гомосексуализма, так как во времена античности это была не столько гомосексуальность, сколько бисексуальность. И поэтому церковь ополчалась на это, считая развратом - дескать, прекратите жарить друг друга ради удовольствия, и займитесь разведением потомства. Правда, я читал все 4 Евангелия, и что-то не помню ни в одном из них, чтобы Иисус когда-то вообще поднимал тему секса - кому, с кем и когда. Про это много было в старом Завете, о котором как раз Иисус высказался однозначно - тот завет Ветхий и следовать ему не стоит. Кстати, развратничать с женщиной мужчина может точно также, и тогда уж надо в равной мере осуждать всех развратников и отлучать их от церкви, а не скатываться к односторонней дискриминации.

Сейчас же под гомосексуальностью принято понимать совсем другое - полторы тысячи лет христианства и примкнувшего к нему ислама надежно отбили у человечества привычку к бисексуальности. Сейчас гомосексуализм - это именно гомосексуализм, т.е. гетеросексуальные отношения современному гею отвратительны на таком же биологическом уровне, на котором обычному человеку отвратительна гомо-связь, и речь идет не о разврате от скуки, а о поиске второй любящей половины. Поскольку официальная медицинская наука давно устала искать таблетку от гомосексуализма, признав его вариантом нормы, я думаю, что эти люди заслуживают точно таких же прав, что и все остальные - в том числе на брак и на воспитание детей. Еще раз, гомосексуализм официально не является болезнью по актуальной версии Международного классификатора болезней, которая принята в том числе и в России.
1 ответ

официально не является болезнью по актуальной версии Международного классификатора болезней, которая принята в том числе и в России. Вы можете узнать, а скорее всего знаете почему, при каких обстоятельствах и при каком давлении людей "с диагнозом" данная болезнь была вычеркнута из перечня.

Более того, даже людям с установленным психическим диагнозом в России не запрещено вступать в брак и заводить детей - ни государственными, ни церковными законами. Наши депутаты и духовные отцы почему-то молчат о "пропаганде шизофрении" или "биполярном лобби". А совершенно здоровые люди без диагноза в этот же самый момент не могут заключить между собой брак и не могут завести детей - кто тут болен, мы или они?

Отличное интервью! Фонтанка- молодцы:)

Родитель номер один Римский Франциск осудил белого цисгендерного гетеросексуального Бога за абьюз и харассмент ЛГБТ сообщества из Содома и Гоморры.
3 ответа

Вижу, со Священным Писанием вы малознакомы.

Kit.
Вижу, со Священным Писанием вы малознакомы.
А вы хорошо знакомы? А у католиков какая по счёту эта заповедь: "Не включи поворотник ближнему своему"?

baddancer
А вы хорошо знакомы? А у католиков какая по счёту эта заповедь: "Не включи повор ...
Содом и Гоморра были до переселения евреев в Египет. Заповеди - после.

Что, натуралы, скоро станем сексуальным меньшинством? Будем натурал-парады устраивать))))))))))))
1 ответ

Очко Овертона.

Про продуктовый набор хорошо сказано. И в том контексте, и в контексте летних поправок подходит...

"У нас нет никаких ограничений и притеснений по половому признаку. Больше того, многие люди открыто заявляют о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Мы с ними поддерживаем отношения, многие из них добиваются выдающихся результатов в своих видах деятельности, - указал Путин. - Они даже получают государственные награды, ордена за свои успехи".(2017)
Жаль, не назвал пофамильно выдающихся людей. И это позиция российского государства, а вы спрашиваете про мнение неверующего сотрудника спецслужб, замещающего должность патриарха. Ему прикажут, он козырнёт и ответит - есть!

Все дискуссии