Комментарии материала

22.10.2020 17:41

Пассажирам без масок приготовиться. Смольный во время рейда по нелегальным перевозчикам проверил наличие СИЗ в такси

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цирк! В поликлиннике врачи то без масок,не говоря уже о посетителях. И всем это безразлично
2 ответа

Подайте сигнал в комздрав. Там не телепаты сидят.

FontankaReader
Подайте сигнал в комздрав. Там не телепаты сидят.
Открою секрет - и на сигналы всем пофиг.
И это прекрасно.

А как они разыскивали "нелегальных перевозчиков"?

Так проверял наличие сиз или маско-ласт? Вопрос-то принцЫпиальный..

- Мам ! Можно я одену новую маску ?
- Нет сынок .Это на Новый год.

Маску я в такси ношу. Причина - очень ограниченное пространство в легковой машине, это я ещё сажусь на заднее сидение по диагонали от водителя!!! Я боюсь водителя, и он имеет право бояться меня. Кроме того, я с вероятностью 99,99% не сяду в такси без маски, поскольку на такси я еду в какое-нибудь официальное присутственное место, а не развлекаться. Во всех таких местах всё равно нужна маска, да и мне самому в маске там спокойнее будет. Следовательно, я выйду из дома в маске, без вариантов. А вот теперь будут ещё и рейды, проверки. То есть нас, из которых я 100% в маске, а водитель 100% имеет её с собой (и 90% она уже на нём в той или иной форме) будут останавливать и проверять. А я буду опаздывать в присутственные места из-за этих идиотских проверок. НА-ФИ-ГА? Обо мне забота? О населении? Почему меры, предпринимаемые правительством, всегда ударяют, прежде всего, не по тем, кто нарушает, а по обычным законопослушным гражданам? Почему "масочники" должны страдать из-за этих проверок-то?
3 ответа

Если ты не меняешь маску максимум каждые 2 часа- здравствуй пневмония. И потом удивляются, и что такой всплеск пневмонии в городе.

"Почему "масочники" должны страдать из-за этих проверок-то?" - потому что надо бы интеллектуальный уровень подтянуть! Неужели Вы реально ВЕРИТЕ, что за десятки лет существования медицинских масок никто из работников больниц и/или поликлиник не обнаружил, что с их помощью можно останавливать распространение вирусных инфекций? За десятилетия нет ни одного (!) научного исследования эффективности масок при вирусных инфекциях! Неужели Вы серьезно ВЕРИТЕ, что то самое здравоохранение, при котором из года в год лишь растёт число хронических больных, число заболевающих и умирающих от рака - это самое здравоохранение будет заботиться о Вас и сейчас? Ага, "заботиться"... Медицина 21 века вдруг оказалась бессильна перед очередным коронавирусом - ни профилактики, ни предупреждения, лишь маски и больница с ИВЛ!??? Желаю Вам научиться само-просвещению - пригодится дальше по жизни...

Надо еще колькольчик в нос повесить - чтобы звоном предупреждать окружающих о необходимости отойти на полтора метра.

Сегодня на фонтанке была статья, в которой корреспондент рассказал, как он заразился, будучи в специальном скафандре. Кто-то, после этого, до сих пор надеется, что ему поможет маска? )

Маразм крепчал!Всех подчинить,всех.Рабы....

Куда сообщить на откровенное враньё в статье? А именно: "Пассажиры без средства индивидуальной защиты не смогут воспользоваться услугами перевозчиков."
Читаем в первоисточнике (https://www.gov.spb.ru/static/writable/ckeditor/uploads/2020/10/22/32/Изм._в_121_22.1.0.2020.pdf): "Перевозчикам при оказании услуг по перевозкам пассажиров... не допускать нахождения... пассажиров во всех видах транспорта общего пользования, ... без средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук..."
Обращаю внимание: "... ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГ... НЕ ДОПУСКАТЬ..." - кто-то не умеет читать документы?
Это означает, что сам перевозчик ОБЯЗАН снабдить пассажира средствами "защиты" (беру в кавычки, так как никакого научного и медицинского определения этим средствам нет!)
Где в Постановлении про "имеют право отказать в предоставлении услуг" ??? Зачем вы нагнетаете обстановку - сталкиваете лбами граждан и сотрудников транспорта?

Все дискуссии