На правах рекламы

В ЖК «Pulse на набережной» успешно испытали системы пожаротушения

Госстройнадзор Санкт-Петербурга 22 октября провел испытания систем пожаротушения в жилом комплексе Setl Group «Pulse на набережной» в Невском районе. В мероприятии принял участие начальник ведомства Владимир Болдырев.

Фото: Setl Group

По сценарию учений, в паркинге жилого дома был сымитирован пожар, который тушили с помощью автоматизированной противопожарной системы. Система быстро отреагировала на задымление, сработал звуковой сигнал с просьбой покинуть помещение и включились механизмы дымоудаления. После чего «очаг возгорания» был залит водой. Как отметили представители Госстройнадзора, система сработала отлично, а пожар удалось потушить в нормативное время.

Напомним, что Setl Group завершает строительство первой очереди проекта «Pulse на набережной». Это три жилых дома и детский сад на 190 мест с собственной территорией для прогулок и игр. Под двумя корпусами спроектирован подземный паркинг на 894 автомобиля. Нижний этаж займут коммерческие помещения общей площадью более 6 тыс. кв. м. Впоследствии в них откроются необходимые объекты стрит-ритейла — продуктовые магазины, кафе и салоны красоты.

Эксклюзивным брокером проекта «Pulse на набережной» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Pulse на набережной» — застройщик ООО «Сэтл Сити», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...