Комментарии материала

21.10.2020 16:01

Беглова попросили спасти Жемчужный пляж. Для этого надо всё-таки изменить трассировку дороги

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Громкое название - "Жемчужный пляж". Когда был плчж. Теперь - помойка. Спасибо шашлычникам и другим любителям нагадить там где жрут.

Не пляж там нужен, а широкий длинный (до самый Стрельны) променад с обширным озеленением, цивилизованным общепитом, спортивной инфраструктурой (не стадионы и площадки, а дорожки и спортивные снаряды) и прочими точками общественного притяжения.

Но дороге там уж точно не место.

А можно попросить беглова свалить в баку?!

вы чего, Фонтанка? писать "Эта же компания разработала предложенную трассировку с «отрезанием» пляжа."
Улично-дорожную сеть СПБ разрабатывает город. Трассировка дорог в БЖ - города. Трассировка Балтийского бульвара- города. Балтийский бульвар по ту сторону Дудергофа- это город. Продолжение его на стороне БЖ- тоже город! Нафиг китайцам сдалось строительство дорог? их заставили в счет платы за право застройки, по готовым решениям их строить, интерес китайцев - строительство и продажа жилья...
эх, сдаете вы позиции после ухода Шейлы...

Помойка а не пляж
3 ответа

Так и валите в Европу или Москву (судя по малочисленным комментариям Вы оттуда). И тогда у нас местных, останется пляж, а не помойка от понаевших!

aborigenSPB
Так и валите в Европу или Москву (судя по малочисленным комментариям Вы оттуда). ...
Ха-ха

aborigenSPB
Так и валите в Европу или Москву (судя по малочисленным комментариям Вы оттуда). ...
Я в Лигово родился и вырос, если что, не надо мне тут указывать куда мне валить

Юго-запад задыхается, от пробок, а там строят и строят, доп. дорога не обходима! Но строить её можно от Дуденгофского канала, пока там не заселили ещё сотни тыщь. И дорога будет короче, чем строить её от пляжа.

Пляж очень красивый и достаточно чистый, там есть инициативные люди которые занимаются уборкой, есть контейнер для мусора, да людей много но только потому что пляж разрезали идиотской дорогой которая там вообще ни к месту, видимо ряд квартир "с видом на море" продали и теперь перед ними пора строить следующие видовые клетушки.
Лучше б расчистили территорию береговую и продлили чуть-чуть пляж, скамейки, небольшой променад, пару кабинок и туалетов получилась бы еще одна хорошая точка на карте для отдыха людей которых и так уже загнобили по полной в этой стране.

Пляжа почти не осталось (Треть от той "полезной" площади, что была ещё два года назад). К сожалению. Летом 2018 и 2020 я проводил оттуда трансляции.
Нужно уже не "спасать", а полностью переделывать.

В России давно надо уже не только пляж спасать ( или то , что от него осталось). Задача застройщика - построить и продать. Задача города- получить деньги с застройщика. Вопрос в другом где все эти "понаехавшие - не нравится мне это слов кстати" работать будут в стране где не создаются новые предприятия и экономика которой бодро катится в "тартарары". Вечером ходить с ножом по кварталу для сбора денег за кредит ?

Все дискуссии