Комментарии материала

21.10.2020 14:42

«Твоим близким понравится кутья». В Благовещенске ковид-диссидентов вразумляют социальной рекламой

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Асоциальная реклама.

Дима.помаши маме ручкой....
опять актуально

Автор из тех идиотов, которые считают что тряпочка на лице не пропустит вирулентов. Ну-ну
3 ответа

она не выпускает коней (слюни и сопли) и, соответственно, наездников - бациллы всякие.

Ser_N0771
она не выпускает коней (слюни и сопли) и, соответственно, наездников - бациллы в ...
ну так посыл на плакате неверный

Ser_N0771
она не выпускает коней (слюни и сопли) и, соответственно, наездников - бациллы в ...
Я промолчу про то, что допустим во время чихания ваша гигиеническая масочка по бокам пропустит всё, а за счёт избыточного давления - ещё и разбросает на большее расстояние.

Ну и то, что на ней осядет изнутри - то, что ваш организм так усиленно сбрасывал - снова будет в ваших дыхательных путях. Потом не удивляйтесь.

Кто-то оплатил. Вероятно продавец масок.

Помнится, был такой лозунг "православие или смерть".. Так вот, его признали экстремисЬтким..

Второй зомбисити уже, после Екатеринбурга с его немереным чудо-мэром.

"Почетный председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов умер в возрасте 69 лет." "Весной сообщалось, что Дмитрий Смирнов переболел коронавирусом и проходил реабилитацию после пневмонии." "Священник находил положительные стороны в пандемии коронавируса. По его словам, с тех пор, как она началась, «эгоизм стал ужиматься, а вместо него активизируются волонтерство, желание что-то сделать для ближнего, понимание каких-то очень важных для церкви христианских качеств души»" "«Ничего не предпринимая, только терпя болезнь, человек приобретает очень важное качество души», — заявлял священник. Он призывал «сдать экзамен на самый главный фундамент всех добродетелей — терпение»." Как насчёт кутьи в этом случае???

На фоне того, что маски не спасают от вируса, а уменьшают аэрозоль, выдыхаемый больными, к тому же привиться нельзя-какая реклама? Списание денег. Хорошо, хоть лекарства можно ещё покупать без рецептов почти все, что нужно. И за это хотя бы спасибо.

Очередное передергивание, расчитанное на то, что у ширмасс с логикой совсем швах. А маркетологи, вероятно, учились во всяких переделанных под колледжи ПТУ, по системе взлет - посадка. И поэтому не понимают, что условные потребители рекламы и группа риска - это разные люди. Пожилые крайне редко обращаюи внимание на визуал и, тем более, принимают его как руководство к действию. А молодым корона не фатальна. За небольшим исключением молодых с ожирением и прочими хронями. Думаю, отсюда и отрицательное или наплевательское отношение к ограничениям. Сложно принудить человека к эмпатии и к солидарности. Тем более что сама группа риска не шибко старается в этом направлении. Согласится ли тинейджер перекраивать свои будни в пользу бабушки из соседней квартиры, у которой даже собственные дети и внуки не спешат сьехать на сьемное жилье ради спасения этой бабушки?
2 ответа

Люди мерят по себе :)
Не все обделены эмпатией.

Yksy
Люди мерят по себе :)
Не все обделены эмпатией.
Эмпатия без логики - это, пардон, патология.

Все дискуссии