На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» профинансировал компанию по производству фасованного сыра

Московский филиал Банка «Санкт-Петербург» предоставил финансирование Группе компаний «ПИР» — компании по производству фасованного сыра и дистрибьюторской логистике сырно-молочной продукции в России. Финансирование объемом 750 млн рублей предоставлено сроком на 3 года, с целью пополнения оборотных средств компаний Группы.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

«Мы рады, что наше сотрудничество с компанией «ПИР» даст возможность холдингу работать с высокой эффективностью, позволит динамично развиваться в будущем, оставаясь одним из лидеров своего направления. Для нас партнерство с холдингом — это возможность поддержать развитие молочной отрасли в России», — отметил вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Артем Михов.

«Компания «ПИР» дорожит репутацией надежного и ответственного бизнес-партнера и осуществляет непрерывный контроль за качеством поставляемой продукции и уровнем обслуживания своих клиентов. Вот уже 19 лет мы заботимся о людях, поставляя вкусные и качественные продукты питания. Мы рады, что нашим партнером стал Банк «Санкт-Петербург», для которого репутация и надежность — важная цель всей деятельности», — комментирует финансовый директор группы «ПИР» Сергей Толкушкин.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...