На правах рекламы

Поможем Ксюше получить новые «волшебные ножки»

Благотворительный Фонд «Альта» просит помочь приобрести новые протезы для Ксюши.

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»

В 2013 году Забайкальский край потрясла страшная трагедия. 31 декабря взрослые заперли троих маленьких детей в нетопленной бане на 2 суток в 40-градусный мороз! Новогодняя ночь обернулась для них смертельным кошмаром… Братья Ксюши погибли. Ксюша выжила, однако врачи были вынуждены ампутировать ей обмороженные ножки.

На тех протезах, которые у Ксюши есть сейчас, передвигаться ей очень трудно и невыносимо больно. Сейчас Ксюша ложится на очередную операцию — реампутацию.

После операции старые протезы Ксюше уже не подойдут. Девочка снова будет лишена возможности самостоятельно передвигаться. Так неужели, как и 7 лет назад, девочка захочет встать на ножки, на свои «волшебные ножки», как она называет протезы, а встать будет не на что…

В Благотворительный Фонд «Альта» за помощью обратились приемные родители Ксюши, которые удочерили Ксению после того ужасного случая в 2013 году.

Они делают все для того, чтобы ребенок рос счастливым, но сегодня не в их силах оплатить новые дорогостоящие протезы. Стоимость протезов для Ксюши — 598 960 рублей

Давайте вместе поможем Ксении получить долгожданные протезы и крепко стоять на ее новых, пусть и искусственных ногах, которые для этого ребенка — поистине волшебные!

С историей Ксюши можно ознакомиться на сайте БФ «Альта» https://altafond.com/.

Реквизиты для помощи здесь https://altafond.com/kak-pomoch/

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...