Комментарии материала

20.10.2020 22:42

«Брюгге» отправил на дно. «Зенит» начал Лигу чемпионов с поражения

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это спорт, детка. Типичный спорт
1 ответ

это бездарный тренер семак -вот главное объяснение

И зачем государство, в лице Газпрома, вкладывает деньги в этот позор???
Лучше бы питерским пенсионерам раздали 20 млн, которые заплатили за Вендела ... Бабушки на продуктах экономят, а эти здоровые лбы-миллионеры пешком вышли играть в ЛЧ
2 ответа

Делом займись, мясных потролль

а расскажи ка на какие деньги живут масковские клубы типа локомотива или цска или спартака?Лукойл такое же оао как и газпром. Или может быть спартак прибыльный и живет за счет прибыли?Или локомотив живущий за счет РЖД которая вообще госкорпорация Или /ЦСКА живущий за счет втб -госбанка
Ты просто ненавидишь Питер вот и все объяснение

Вам же Семак сказал, выйти в следующую фазу розыгрыша кубка Лиги чемпионов, руководство клуба не ставило.

Проиграть своему прямому конкуренту за Лигу Европы, это надо постараться, непонятно во что играет Зенит, первый тайм отвратителен, во втором тайме минут 20 было что то похожее на нормальную игру, если Зенит хочет обыгрывать условные Брюгге, нужно менять тренера.
1 ответ

Лучше в консерватории что-то поправить.
Потому что эта "команда мечты" состоит из людей, привыкших получать большие деньги, но не умеющих играть.

Весна показывает, кто где ср..
ЛЧ показывает, кто как матчи внутреннего чемпионата выигрывает

Дело не в том, кто как матчи выигрывает. Нормально Зенит выигрывает во внутреннем чемпионате. Проблема в том, что Семак почему-то уверен, что Зенит слабее или как минимум не сильнее своих соперников по группе в ЛЧ. Он и в интервью говорит часто об этом. Но это большое заблуждение. Семак наступает на те же грабли, что и в прошлом сезоне. В РПЛ играет с позиции силы, в ЛЧ с позиции трусости. И в итоге имеем что имеем. Это позор. И видимо в ближайшее время ничего не поменяется.

Да, реально было стыдно смотреть, изначально ощущалось, что играет юзер с аутсайдером и, аутсайдер - Зенит! Не ожидал но, думаю Семак тоже не ожидал, есть огромное подозрение, что деньги в Спорте - совсем не главный фактор! ) Очень бледно..)

семак это днище -ему хоть месси с роналду купи -все равно будет провал и позор -откуда такие специалисты берутся славящие эту бездарность

Автор- ты дно наравне с Зенитом!
Как можно было написать такую бредовую дешёвую статейку...! О каких редких, скромных атаках ты говоришь...особенно когда забивался второй гол?! Всё было разыграно как по нотам, Брюгге браво 👏🏼 Это Лига Чемпионов, а не игра с Уфой. P.S. Фонтанка, возьмите, пожалуйста, в штат качественного спортивного обозревателя, а то читать тошно постоянно...
1 ответ

Будет критиковать клуб – не будет получать от него плюшек. Это условный Дорский может соображать в тактике, интересоваться, почему при таких исполнителях не поменяли схему, почему замены были бестолковыми, а здесь Вы прочтёте про самый северный город-миллионер, про топ-матч-менеджмент от тренера Семака, а если что, то автор на своем ютуб-канале честно признается, что смотрит футбол тем местом, от которого мяч залетел в ворота бельгийцев после удара Ловрена, и что текст на 88,14 % был написан к середине первого тайма.

Пропустил перывые ТРИ минуты первого тайма, где как говорят Зенит играл. Все остальное, и как Брюге пассовал друг другу, и как возил весь Зенит у его штрафной все оставшиеся 42 минуты видел. Видел, как при забитии первого гола, все защитники Зенита, вдруг стали судьями, показывая, что мяч покинул поле, вместо того, что бы оставатся игроками и доигрывать момент. Видел, как любой пас в середине поля попадал в игрока Брюге. И сколько раз Зенит, рисковано, на уровне дилетанчтва возвращал мяч своему вратарю, как буд то цель была забить в свои ворота.

Пока не сменят весь присосавшийся к трубе менеджмент команды, начиная с гендиректора - успехов в ЛЧ не ждите..

Требую законодательно запретить финансировать из бюджета профессиональный футбол.
1 ответ

+100500
и вообще весь "профессиональный" спорт

Какое незаслуженное??? Лейпциг - 2 мы вчера видели. Только те тогда весь матч нас возили, а эти вчера - по минимуму для победы.

И это Газпрем спонсирует ЛЧ уже много лет. А Зенит не может ее выиграть! Не будут проигрывать - отключим газ! Думают игроки и руками водители команды и Газпрема. А приезжие просто играют и устраивают шоу! Ну и Зеня и так деньги Газпрема получит. Зачем зря стараться?!)))

Футбол игра простая: бегать надо

Федя наверно вчера напился с Семаком. Проигрыш был по делу, бледная игра Зенита - это позор нашего футбола. Днище! Впереди ещё 5 поражений.

Однако кто-то еще болеет за Зенит ?! Сколько же лет этим болельщикам...

Нужно было на игру ставить судью Вилкова и тогда можно было бы расчитывать на результат. А так - нет.

Позорище за бюджетные деньги.

Гоняли договорняки - всё по понятиям. И тут принесло европейскую заразу - играют в мяч и боюсь не знают кто такой Миллер.

Убогая игра. Смотреть противно. Дело не в счёте. Дело в безволии. Зениту нужен тренер. Это не дело. иметь команду и не иметь тренера...

Да, давно болею за "Зенит". Но такой "Зенит" нам не нужен. Сколько раз повторялась ситуация, когда "Зенит" встречался с сильным соперником и соперник его проминал. Это как в боксе - можно долго "фехтовать" с противником, и выигрывать по очкам, но если тот пошел в мясорубку у канатов, то либо падай, либо меси его. Так вот "Зенит" очень часто "падает", не пытаясь биться, теряется, раскисает, проявляет безволие. Теперь тренер. Класс тренера проявляется в том, как он реагирует на ситуацию на поле, тасуя игроков. Множество раз Семак тянул канитель, вместо того, чтобы срочно исправлять ситуацию. Он отстает от игровой ситуации на 20-30 минут постоянно. И не первый год. А ныть, что ему не купили очередную звезду за 40 млн. евро, просто безнравственно. Давно пора всю эту футбольную богадельню переводить на рыночные рельсы - пусть получают столько, сколько зарабатывают, почему общество должно содержать эти клубы? Это аморально и порочно.

Все дискуссии
-1