На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» профинансировал производство автономных электростанций

Банк «Санкт-Петербург» предоставил кредитную линию компании «Альфа Балт Инжиниринг» объемом финансирования 650 млн и заключил генеральное соглашение на выдачу банковских гарантий в сумме 100 млн рублей.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Кредитная линия предоставлена сроком на 3 года и направлена на пополнение оборотных средств и обеспечение производства технологичного оборудования.

ООО «Альфа Балт Инжиниринг» производит и поставляет дизельные электростанции единичной мощностью до 3500кВА на базе отечественных и импортных комплектующих.

«Мы рады сотрудничеству с компанией «Альфа Балт Инжиниринг», которая сегодня является одним из крупнейших производителей на рынке источников генерации электроэнергии. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться и позволит компании продолжать наращивать долю, занимаемую на российском и зарубежном рынках», — отметил заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

«Мы ценим огромный опыт и профессионализм команды Банка «Санкт-Петербург». Сотрудничество с одним из ведущих российских банков послужит залогом успешного развития нашего бизнеса», — прокомментировал Генеральный директор компании «Альфа Балт Инжиниринг» Петр Пащенко.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка №436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...