19

Тревожное затишье. Оперштаб по борьбе с коронавирусом не выдаёт ежедневную статистику более двух часов

Ежедневная статистика по коронавирусу опаздывает 20 октября уже более чем на 2 часа. В Роспотребнадзоре не знают, в чём причина.

Как правило, оперативный штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией публиковал данные в 10:30. По состоянию на час дня обновлений до сих пор нет.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в пресс-службу Роспотребнадзора. Ее представитель заявил, что не может дать ответ на вопрос, с чем связана такая задержка. «Мы тоже в ожидании статистики от оперштаба», — добавили в пресс-службе.

При этом специалисты горячей линии знают чуть больше. Корреспонденту они ответили, что свежую статистику стоит ждать ближе к четырём часа дня.

Как ранее писала «Фонтанка», накануне коронавирусная статистика заболеваемости по России и Петербургу обновила антирекорд, зато смертность в Северной столице оказалась нулевой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

260642921
Достаточно погуглить в сети "Алексей Ракша" - и все становится ясно. Это бывший демограф Росстата, уволенный за несогласие с "линией партии и правительства".

216946673
Когда закончится все это вранье. Что это статистику согласуют с Мишустиным?

260569221
Ну все!! Значит на спад пошло!! Открывайте границы скореее блин

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...