На правах рекламы

Новая услуга от «КВС» — юридическое сопровождение сделок со «вторичкой»

Новое предложение Агентства недвижимости ГК «КВС» подойдет клиентам, которые хотят продать или купить квартиру на вторичном рынке и уже нашли второго участника сделки.

Фото: ГК «КВС»

Предложением могут воспользоваться владельцы недвижимости, которые уже нашли покупателя, а также клиенты, которые хотят приобрести выбранную ими квартиру.

Юридическое сопровождение поспособствует тому, чтобы все стороны выполнили свои обязательства, а сделка была действительной. Услуга включает проверку юридической чистоты квартиры, проверку участников сделки на дееспособность и банкротство, участие в переговорах, подготовку полного пакета документов, организацию расчетов, сопровождение государственной регистрации и закрытие сделки.

Стоимость услуги — от 50 тысяч рублей. Это меньше, чем комиссия за полный цикл сделки на вторичном рынке, который включает подбор квартиры или поиск покупателя. Цена может быть выше в случае сложных сделок: например, с большим количеством участников или для квартир с ипотекой.

Агентство недвижимости «КВС» входит в группу компаний «КВС» и оказывает широкий спектр услуг по продаже и подбору квартир на первичном и вторичном рынке.

Справка о компании ГК «КВС»

Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...