9

Студенты из Китая продемонстрировали в кафе на Васильевском острове «стиль пьяного мастера». Троих увезли в больницу

Иностранные студенты устроили разборки в ресторане Василеостровского района Петербурга. В полицию позвонила официантка, не стерпев развязного поведения клиентов с сопутствующим боем посуды.

Как стало известно «Фонтанке» 20 октября, ночью в полицию позвонила сотрудница китайского кафе «Небесный Фуд» на Кораблестроителей. Она рассказала, что в зале дерутся человек 7-8, бьют посуду. Приехавшие через десять минут патрульные не застали дебоширов. Однако позднее уже оперативники установили, что часть молодых людей увезли в больницу.

Так, врачи зафиксировали у второкурсника Горного института ссадины, ушибы и алкогольное опьянение. Осмотрели и первокурсника оттуда же. У студента Политеха было помято лицо, он также много выпил. Все трое приехали учиться в Петербург из Китая.

Примечательно, что оперативники так и не увидят демонстрацию «стиля пьяного мастера». Камеры в кафе есть, но видеозаписи не сохраняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Mashabewe68
Случилось на Васильевском острове, это должен быть студент Горного университета? Знаете, сколько китайцев училось на втором курсе в Горном университете? Если не знаете, пишите, когда поймете.

SERGEY111
Просто один студень спросил другого как его зовут а тот ответил произнеся имя уже адаптированное к местному языку вот и сцепились .

Castor Troy
Со-хай жыф!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...