Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

3 м/с, вос

759мм

55%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

17.10.2020 18:40

Жгли венки, бросали окурки и справляли нужду. В Ельце дети осквернили воинский мемориал

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это 20 лет " воспитания " молодого поколения во времена ВВП и он еще хочет на 20,

Симптоматично, увы.
Встречайте новое поколение свободной страны.
Сбылись чьи-то мечты.

ЕГЭ им в помощь

Это не новое поколение. Знаю много молодых людей , совершенно отличных по уму и содержанию от подобных экземляров рода человеческого.
Все таки, мне кажется, дело не в верхушке власти.
Понимаю, что рыба гниет с головы. Но... людьми нужно оставаться в любой ситуации. А здесь , правители уже нипричем.

Уроды

Вечный огонь, как символ, при всём уважении и памяти к погибшим в Великой Отечественной войне, это пережиток, не отражающей объективное положение дел. "Вечный огонь" не может быть вечным. Со временем, а уже и сейчас, вокруг Огня всякие дебилы и нелюди без родства и памяти, как в данном случае, будут устраивать всяческие непотребства. Человека, по звериному тянет к пламени.
"Вечных огней" слишком много в стране, что бы они и дальше оставались тем символом, который задумывался. (Да и газ рано или поздно закончится).
В стране достаточно одного Вечного огня, например, в Москве у Могилы неизвестного солдата. Все остальные памятники где присутствует физический огонь, по-моему мнению, могут функционировать не менее памятно,но без пламени.
При нынешнем обилии "Вечных огней" регулярно будут возникать подобные ситуации неуважительного и варварского отношения.
"Вечный огонь" на нашем Масовом поле и вообще, нонсенс. Кого там чтим, мятежников революционеров и случайно погибших любопытных.

Это только по раша тв юное поколение сплошь сознательные патриоты. Вне окружения живых свидетелей войны, которые были в каждой семье нынешних от 35+, для молодых ребят события ВОВ ничем не отличаются от Куликовской битвы. Возможно вбивание гвоздей псевдо патриотизма в школе вызывает протест у юношей

Выпороть подлецов принародно, ума там всё равно пока нет.

Симптоматично. А ведь впереди ещё борьба с фальсификацией истории.

Прекратить финансирование всех государственных и окологосударственных СМИ. Несмотря на весьма дорогие потуги, патриотизм привить не удалось. Все делали дилетантски, надоедливо, занудно. Поэтому они не нужны. Всех агитаторов-пропагандистов оштрафовать за безрезультатность работы. Заграничную и иную недвижимость изъять в пользу государства. Самим пропагандистам выдать берданки и послать сторожить вечные огни. Конечно, добровольно, но обязательно.

Так по итогу развала СССР победили Германия и США. Что может быть святого в артефактах побеждённых?

регулярные подобные случаи говорят о том, что новым поколениям нафиг не нужны все эти мемориалы. и насильственное насаждение преклонения и "святости" чего бы то ни было перспектив не имеет.

В Юнармию личинок. Пусть рейхстаг из говна шурмуют. Нет никого хуже путинсистов кто бы не обосрал подвиг советских людей.

итоги воспитания в России...

Воспитание в современной России отсутствует! Осталось только слово, понятие, используемое как часть речи. Действия, давно не существует. И не только воспитания, много ещё чего. Мы утратили одну страну, и не построили другую. В современном мире работает только пропаганда, на ней держаться современное "цивилизованное" общество всей человеческой цивилизации. Утрачено многое и увы безвозвратно. Благо с этим осталось мериться недолго. Уйдёт старое поколение и всё то, что сейчас возмущает, станет нормой.

Пока не победим коррупцию и не выгоним мошенников из власти - дети никогда не поймут, что такое хорошо и что такое плохо. Воровать из бюджета и фальсифицировать выборы намного более тяжкие преступления, чем убийство. А окурки в вечером огне - это также плохо, но арестовывать за это надо Губернаторов, которые позволяют себе считать людей за дураков и быдло

Страна, где не уважают Старость , и где в злобе растёт Юность нуждается в помощи. Эй, Правители !!! Глаза откройте!!!

А некоторые оч.взрослые люди выгуливают собачек на кладбищах, а потом удивляются, что у детей никакого уважения ни к чему.

Все дискуссии
close