17.10.2020 16:25
14

Мать в Саратове выкинула из окна двух маленьких дочек

Семейная трагедия разыгралась в Саратове. Медики спасают детей 5 и 8 лет

Как сообщает областная прокуратура, инцидент произошёл днём 17 октября на Ново-Астраханском шоссе. 39-летняя женщина выбросила из окна на четвёртом этаже двух своих дочерей, 2012 и 2015 годов рождения, а затем нанесла себе ножевое ранение в грудь. Все трое госпитализированы. На учете в органах системы профилактики семья не состоит.

РИА Новости со ссылкой на региональный минздрав передаёт, что обе девочки находятся в крайне тяжёлом состоянии, их мать — в средней степени тяжести.

На место выехал заместитель прокурора Саратовской области. Организована проверка, которую на личном контроле держит областной прокурор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

PUPSIK
Очень много чокнутых кругом! Это особенно заметно на дорогах. В советские времена существовала "репрессивная психиатрия", которую задвинули либералы. Теперь шизикам полная свобода - гуляют по городу, дуркуют, размножаются и, как видите, убивают. Я за возврат к строгой психиатрической экспертизе и принудительной госпитализации. Поиграли в свободу и хватит!

Nafanka
Мдя... В войну и после войны матери детей в окна не выкидывали... Тяжело, однако, живётся без дедушки Сталина людям... И помощи психологической никто не оказывает - ни местком, ни партком, ни профком... ни бабки на скамейке перед домом, ибо НОВАЯ идеология - каждый САМ за СЕБЯ... вот кукушка у людей и отлетает конкретно! С такими бы паникёрами-истеричками город бы в блокаду хрен бы выстоял... и страна... тоже... Ждём хныкающих с рассказами как плохо жить... "крокодил не ловится, не растёт кокос..." (с)

Мда, с этим прокляым гибельным поветрием все прочие недуги, особенно психические, отошли на второй план.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...