Комментарии материала

17.10.2020 14:07

К 1 ноября в Петербурге обещают доделать «холодные чердаки» по всем запланированным адресам

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А когда наконец займутся водосточными трубами льющими летом воду на ноги прохожим, а зимой создающие огромные ледяные скользкие глыбы на тротуарах? Почему их сразу не уводить в канализацию?
Заодно и греющий кабель можно внутри проложить - зимой подтаивающий на крышах снег будет уходить в канализацию не создавая опасных сосулек на трубах.

У нас как раз вчера начали засыпать чердак керамзитом. Посмотрим этой зимой, поможет ли против сосулек :)

Наконец-то начали заниматься делом. А то приватизировали чердаки, новые хозяева закрыли все окна, поставили утепление. Вот крыши-то и стали теплыми. На них снег тает, вот и трехметровые сосули висят. Такие сосульками назвать язык не поворачивается, да и вообще, это у них термин такой.

Где эти адреса узнать? И как в них добавиться? На всём протяжении Лиговского пр. от метро Лиговский пр. до Невского и на прилегающих улицах зимой с крыш стекает о водосточным трубам и просто капает с них на тротуар тающий там снег. По тротуарам от образующейся от этой воды во всю их ширину наледи ходить невозможно. Началась эта напасть после 2005 г. с матвиенковской распильной программы Крыши СПб.

очередная лапша на уши.

Все дискуссии