Комментарии материала

16.10.2020 19:34

Девочка-изгой. Родители стремились избавиться от обвиненной в убийстве 15-летней школьницы

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
разнесла следствие вхлам как детей )))

Весёлая семейка.

Понять и простить

Обычно кто кто а внучки с бабушками лучше чем с матерью ладят..бабушка обычно внуку недает в приставку играть поэтому внук может за нож хватанутся..а с внучкой обычно даже пенсию делят вместе..тут чето нечисто..

Следствие вообще что ли никакие документы не оформляло??? Как это вообще, "нет сведений о наличии криминальных причин смерти"???

И поехала девочка небось в комнату которую для нее Мамка снимает. Вот соседям то радость, особенно если у кого маленький ребенок.
1 ответ

Да да вы уже приговор отписали.

Интересно, а следователь и прокурор, которые вели это дело, имеют хоть мало-мальское юридическое образование? А то, после прочтённого, меня терзают смутные сомнения...

Следствие просто не успело подготовить результаты экспертизы. А виновна девочка или нет фиг знает. Может быть и не причастна даже....

Она живет одна и ее отпустили без всякого надзора.
Или есть еще какие то подробности?

Не ужели так плохо со следствием в Приморском районе?

Придурки работать совсем разучились! Даже место происшествия не осмотрели! А прокуратура чем занимается - взятки берет?

Интересная такая ... школьница , вину не признала , от дачи показаний отказалась . Ещё бы знать - она по 51 Ст. конституции местной отказалась или просто "послала"

Как страшно- полиция не осмотрела место преступления с ....место очевидного убийства....Интересно- кто-то понесет ответственность за развал следственной работы? Эй! Московский "Варяг" -Плугин- может не только "вопросы решать" надо? Может надо чуть- чуть поработать? Ну хотя бы для виду?

Все дискуссии
-1