Комментарии материала

16.10.2020 19:09

Глава Роспотребнадзора: Нельзя ждать выхода на плато, нужно срочно снижать заболеваемость коронавирусом

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как ты надоела , Попова.
1 ответ

Это точно.Чиновник Попова не перестаёт истерить.

- Чем снижать заболеваемость коронавирусом?
- Коронавирусом!

Идиотки типа этой не вчера одни из высокооплачиваемых идиоток.

Какая-то она облезлая, вся молью поеденная.

Это она призывает статистику подрисовать или так завуалировано обращается к президенту, чтоб он всё-таки разрешил хоть какие-то меры предпринять?
2 ответа

Я вот тоже думаю: у РПН и так в руках, можно сказать, весь необходимый арсенал для снижения числа заболевших — калькулятор, ручка, бумага и (не очень, правда, богатое) воображение.

Дык президент многие вещи на "усмотрение регионов" сделал. И вполне себе в полномочиях Поповой сделать хоть что-то со школами. Хотя бы разрешить наконец ЖЕЛАЮЩИМ туда не ходить в пандемию, перейдя на домашнее обучение с сохранением места в школе. Уже второй месяц об этом просим и не странице Беглова, и на странице комитета образования, а воз и ныне там.

Что????! Нам не надо ждать когда все передохнут от заразы, заразу надо лечить.... Она вообще отдупляется, когда такие заявления делает... Эта девочка с непристойной фоткой в интернетах. Отправьте её в ПТУ обратно железнодорожное - доучиваться шпалы колотить. А то поставили роснепотребпозором командовать. Тьфу.

сделайте всем чиновникам зарплату среднего класса (17000рублей по словам обнуленыша) и исчезнут такие руководители =))

Да неужели?

Глубокая мысль))). Интересно долго думала или это плоды коллективного разума?))

Вчера посмотрел на СТС очень хороший фильм - Война миров Z , вот к чему надо Поповой готовиться .

Дадад! Нет времени на раскачку!

Да уже переступили.... рекорды весны мы уже переплюнули, а по числу смертей скоро догоним Италию.... жесть в общем. А надо было-то всего лишь в самом начале закрыть границы вовремя и остальных запускать через 2-х недельные обсерваторы. И было бы всё путём... путь-путь... А получилось пук-пук...

А дети пока ходят в школу и подвергаются огромному риску заболеть!!! А ещё заболевшие дети обязательно потом заразят своих родителей , бабушек и дедушек! Тогда уже о прерывании цепочки заражения вообще трудно будет говорить ! Так что с этого и надо начинать- срочно снижать заболеваемость коронавирусом!!!

Все дискуссии