Комментарии материала

16.10.2020 19:38

Добровольно — можно. Но не менее 60 процентов! Как проходит вакцинация от гриппа в условиях COVID-19

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего? Ещё вчера новость была.
В Санкт-Петербург поставили еще 400 доз вакцины от коронавируса. Всего до конца года поставят 4 тыс. доз

4 тысячи доз до конца ГОДА что-то как-то не очень бьются с планами (фантазиями) чиновников
1 ответ

Читайте внимательно, прививки от гриппа, не от короновируса...

И чем это там привили 40% сотрудников Ленты, если вакцина поступает даже в медучжреждения в очень скромных количествах? Просто свободный полёт фантазии какой-то.

Прививка от гриппа, не ковида, дело правильное. Но предлагаемая туфта хорошо, что не сильно вредная, а хороших вакцин в городе нет.
Так что для галочки можно и привиться

Читал недавно, оказывается есть прямая зависимость реакции иммунитета против вирусов гриппа и коронавирусов. В кратце чем больше человек подвержен гриппу тем меньше шансов на корону, и наоборот. Тк эти типы вирусов друг друга подавляют. Так что массовая вакцинация от гриппа вполне может добавить статистики ковида
3 ответа

Не знаю что вы читали, но такие исследования ещё не проводились.
А бумажные измышления - есть философская чушь, не подтверждаемая практикой.

Piter Russo
Не знаю что вы читали, но такие исследования ещё не проводились.
А бумажн ...
И видеть будете, да не увидите, и слышать, да не услышите!;)

Piter Russo
Не знаю что вы читали, но такие исследования ещё не проводились.
А бумажн ...
Piter Russo, я тоже встречалась с информацией о конкуренции вирусов гриппа и ковида. На вебинаре по инфекционным заболеваниям дыхательной системы

что значит "должно" привиться? мы налоги на доходы платим? платим. За жкх платим? платим. За проезд платим? платим. И даже за продукты платим. А больше мы никому ничего не должны! Идите в сад! Все в сад! Правительство НЕ помогло своим гражданам во время пандемии (кто получил из потерявших работу компенсацию от гос-ва? кому компенсировали понижение зар.платы?). Ответ будет симметричным. Правительство НЕ помогло бизнесу во время пандемии (жалкие подачки не могут считаться нормальной помощью в виде компенсации за вынужденный простой). Ответ будет симметричным. Хотите прививаться? Начните с себя. Уверен, что 90% чиновников не прививаются. Так чего орать-то?
1 ответ

Самое интересное))ни разу не слышала чтобы у кого-то кто-то от вида заболел,в основном"бояре"и медики,не находите странным?

"он должен написать заявление с указанием причины отказа. Но прививочных диссидентов в рядах медиков немного" - на этом месте мы всей камерой дружно рыдали :) Конечно немного. Они просто ставят галочку в журнале, а вакцину в раковину. Ну те, кто поумнее.
1 ответ

" «Пьер и Константин», давно уже порывавшийся сделать сообщение на медицинскую тему, заговорил, опасливо оглянувшись:
— Теперь вся сила в гемоглобине. Сказав это, «Пьер и Константин» умолк. Замолчали и горожане, каждый по-своему размышляя о таинственных силах гемоглобина." "12 стульев"

Все дискуссии