Комментарии материала

16.10.2020 15:24

The Guardian: Западные спецслужбы подозревают ФСБ в отравлении Навального. Они считают, что политика убивать не собирались

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тоже бывало плохо с перепоя, пока пить не бросил. Наваляй, не завязывай с попойками, надоел ты.

Я вот всё пытаюсь понять... Человек в костюме химзащиты (чтоб самому не отравиться) незаметно для всех проникает в номер гостиницы и наносит яд на вполне определённую бутылку, и затем также незаметно для всех уходит. Или я не правильно понял? Кто хоть немного в теме? Как оно всё было, какие версии?
2 ответа

На этот вопрос ответить легко, если ФСБ предоставит запись с камер видеонаблюдения в гостинице. Но эти записи почему-то засекречены... :((

Chinalove
На этот вопрос ответить легко, если ФСБ предоставит запись с камер видеонаблюден ...
а если на этих записях мы увидим Машу из Лондона с хитрым шприцем и открывающего дверь в номер Албурова в труселях?)

Как ужи на сковородке, уже не знают что еще выдумать))

действительно, где записи с видео камер? и заявление первых лиц слегка вызывают недоумение...то самогон, то обмен веществ, то приступ поцриотизма...заявление про агентов ЦРУ , если агент, так это госизмена,где уголовное преследование?
2 ответа

Тоже неясно. Коль скоро наши европейские партнёры подтвердили наличие отравляющего вещества на бутылке, то сотрудники ФБК и жена Навального отправлявшие бутылку в Германию на экспертизу должны уже находиться в СИЗО и ждать приговора.

simak
Тоже неясно. Коль скоро наши европейские партнёры подтвердили наличие отравляюще ...
Да вы просто смеритесь, что если на турбазе, вас и вашу семью случайно зацепить генерал ФСБ или прокурор, в милиции будут рпзаодить руками что ну вы же понимаете. А если побежите в СМИ, то вас всех обвинят в наркоторгоале. Навальный не первый, и не последний. Жаль что ФСБ превратилась в трешовую организацию

Невеста будет сопротивляться, брыкаться, даже кусаться... Звать милицию, кричать: «Я буду жаловаться в обком!» Но вы не обращайте внимания, это старинный красивый обычай.©
1 ответ

— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был.

Какой цели служит публикация этой ахинеи?
"Вторая служба" отсчитала молекулы для нелегальной дозы?
Вообще таинственный Novichoh он а каком агрегатном состоянии пребывает?
Похоже на плазму!

Как бы не относиться к Бортникову, но зачем его в пятый по счёту раз включать в санкционные списки?! Список Браудера, список Савченко, Кремлёвский доклад, список CATSA, и опять? Зачем так издеваться над человеком, он и так явно не собирается ехать на отдых в США.
2 ответа

А кого включать? Персонажи закончились. Не включать же Фридмана, Усманова и других, которые зарабатывают в России, а платят налоги на Западе.

а если надо будет куда приехать, то приедет не взирая на санкции)

Чушь какая-то.
Я уже начинаю верить Соловьёву, прости хоспади.
Самое мощное боевое отравляющее вещество. любой контакт смертелен. Куча народу перетрогало то, чем отравили Навального и даже не чихнули. Ну ладно. Повезло.
Появилась бутылка, на которой тоже следы и её нахождение сложно объяснить отравлением чаем и вообще пронос её в самолёт.
Выдали новую версию про ДВОЙНОЕ отравление. Х-м-м-м. Наверно очень хотели. Решили перестраховаться.
Теперь внезапно всё вышеперечисленное было не целью убить, а лишь намекнуть.
То есть не мочегонное или слабительное подсунули для намёка. Не талий там или ещё какую гадость. А намекали дважды боевым отравляющим веществом.
напоминает сюжет третьесортного боевичка, где сюжетную линию подстраивают под отснятый материал, а не наоборот.

Брехня Британцы становятся глупее американцев, сами придумывают версии и тут-же начинают в них верить причем верят истово как протестанты-фанатики. Хотели-бы отравить уже сорок дней наверное отвели его даже н спасли. Даже самолет не дождались он не пережил-бы даже посадку в Омске. Его поджелудочная просто устала от его пьянок вот и сказала "дальше без меня" вот и все ему действительно не надо бросать пить он сам откинется мы помянем поминки его будут всем на пользу он уже все стране надоел.

Зачем ФСБ вербовать агента ФСБ? Или в МИ-6 ничего не знают и решили продать ФСБ во второй раз?))) ОЗХО подтвердило, что в России уничтожены все запасы ОВ, и тоже время утверждает, что его отравили Новичком. Великобритания продолжает разработки Новичка. Вопрос: Почему ОЗХО настаивает, что его отравили спецслужбы Великобритании, которые настолько некомпетентны, что не знают, что в РФ разработки новичка не ведутся, но зато они активно ведутся в Великобритании? К ФСБ тогда тоже есть вопросы, как они допустили, что гражданина РФ травят на территории РФ иностранные спецслужбы? Почему мы ещё не выступили с сенсационным заявлением, что его, на самом деле, отравили МИ-6, ссылаясь на показания приотельного бомжа, лично видевшего в тот день, как из отеля выходил Джеймс Бонд.))) В Солсбери сразу сказали, что они траванули, т.к. Новичок только они до сих пор разрабатывают, так они решили и его травануть, чтобы сказать, типа, чего думаете мы и в РФ траванули, не смешите.
3 ответа

В общем то глупо поить своих агентов рвотным и слабительным, а потом прятать их, публикуя инфу, что они в искусственной коме, пока они со скуки дохнут, изолированные в комфортабельных палатах.)))

Не тянет Навальный на агента ФСБ. Нынче это дуболомы типа Петрова и Боширова. Он слишком интеллигентный.

Hans-Christian
Не тянет Навальный на агента ФСБ. Нынче это дуболомы типа Петрова и Боширова. Он ...
Слишком тупой, вы хотели сказать? Назвать это ничтожество интеллигентным? Существо, элементарно русского языка не знающее?

А что Навальный сделал плохого ФСяб кроме как опубликовал дома и дачи их генералов? Правильно - на это им чихать, они же сами себя не посадят. вся суть в умном голосовании, которое сначало оторвет от кормушки едросов, а следом и всех коррумпированных силовиков
1 ответ

И много они едросов оторвали от кормушки этим типа умным голосованием? И что, без этого наваленного оно не сработает что ли? И вообще вы вообще понимаете что такое это т.н. "умное" голосование?)

Подписка о невыезде как метод принуждения покинуть страну не сработала. Пришлось что то другое придумывать.

Все дискуссии