Комментарии материала

16.10.2020 07:20

Посла России вызвали в МИД Нидерландов из-за отказа Москвы участвовать в консультациях по крушению МН17

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россия сожалеет об их сожалениях.

то что в России почти все судебные процессы в стране предвзяты и поверхностны, МИД РФ, понятное дело, не волнует. Но этот факт не волнует и тех, кого должен волновать. Например Путина, как гаранта конституции.

Странный шаг. Послов вызывают , как правило, чтобы заявить протест ( вручив ноту протеста) или официально потребовать разъяснений, если просто позвонить по телефону в МИД западло. Ну , это когда спорить не хочется , а существование проблемы зафиксировать надо. А сожаления и озабоченность изъявляют обычно публично , а не лично послу . Так как это прежде всего проявление недовольства главным следствием которого должно быть ухудшение отношений стран, но так как плохим отношением правительства Нидерландов Россию удивить и испугать трудно особенно ныне , то это имеет цель доведения до сведения населения , а не просто порадовать другое правительство , что демарш замечен .

Ну действительно, мы всего-то сбили их самолет и отправили на тот свет некоторое количество их граждан, а теперь 6-й год делаем вид, что нас там не было. Ни извинений, ни компенсаций, ни раскаяния. Странные эти Нидерланды, не любят нас, таких хороших парней.
1 ответ

А причём тут Россия то? И кто эти мы? Я не сбивал точно ничего. Думаю, что совершенно чётко было доказано, что никакого отношения Россия к данному инциденту не имеет. И ракета со старым типом поражающих элементов и на Украину во времена ссср была передана. Причём тут Россия-то? Кто бы объяснил. Ну конечно, с Украины одни анализы можно получить, а не деньги. Поэтому и требуют.

Спасибо, мы пошли обедать (с)

вероятно к этому причастны разведки ес и сша - так сами и разбирайтесь.

Все дискуссии