15.10.2020 17:00
32

Полный дистант или ранние каникулы? Власти Петербурга просят родителей проголосовать за коронавирусные ограничения в школах

Родителей и педагогов просят выбрать наиболее оптимальные коронавирусные ограничения для школьников. Опросник опубликован на странице вице-губернатора Ирины Потехиной в «ВКонтакте» 15 октября.

Среди предлагаемых вариантов: ранний уход на каникулы, дистанционное обучение всех классов во всех школах города, онлайн-уроки только для средней и старшей школы, а также цикличное обучение (три недели очного обучения, потом неделя дистанционного — для прерывания цепочки заражений).

На момент публикации в опросе приняли участие более четырёх тысяч человек. Среди родителей лидирует пункт о ранних каникулах.

В Петербурге из-за карантина по ОРВИ и коронавирусу на дистанционном обучении находятся 113 классов в 55 школах.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Dodger
А с чего это на каникулы или дистанционное обучение! В классах отсутствует по одному-два человека! Учителя все работают, уроки проводятся согласно расписанию! Не вижу причин для перерыва занятий в школах!

У всех же есть этот vk.
Ну и потом можно бкдет любое решение оправдать - ...вы же сами...

Дожили! Органы власти уже с себя ответственность снимают с помощью голосования! А зачем нам тогда столько чиновников, давайте все вопросы решать с помощью голосования

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...