Комментарии материала

15.10.2020 13:47

Великобритания вслед за ЕС ввела санкции из-за ситуации с Навальным

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Навальному поручили давать кандидатуры по санкционным спискам. Отличный бизнес. Алексашенко заплатил за Кириенко однозначно :-)
1 ответ

А Навальный-то какое отношение к списку имеет? )

На кой нам вообще реагировать на всякую хрень из евроунитаза? В полный игнор и забыть. Предварительно отзеркалить их чиновникам по всем таким же должностям - наверняка что-нибудь от нефти-газа да прикупили, или вложили в многочисленные и очень выгодные инвестпрограммы на нашей территории, или в наши высокомаржинальные трежерис. Ну и просто закрыть въезд, что может быть чувствительно для карьерных чиновников. И больше не покупать в евроунитазе то, что можно купить в других местах огромного мира. И выйти из их помоек типа ПАСЕ с еспч. Остохренели до чёртиков уже эти гов-ки романо-германцы с англо-саксами с их бесконечными претензиями и поучениями.
3 ответа

Бытовая техника Bosch или Siemens есть?
Выкидывай.

Вернем железный занавес, обеспечим себя всем сами! Компьютеры Эльбрус за 200 000, сыры качеством с бумагу (не все, оговорюсь), телефоны Йота(а, они уже не наши, ну как же так), автомобили только Лада ну и так далее по списку. Выживем, мы привыкли, все остальное это происки запада давно загнивающего! Нефть и газ будем продавать только Китаю и только с убытком(пусть он его там перепродает сам с прибылью)! ))))) Не нужен нам мир, мы обиделись и будем в изоляции, ничего, прокормим как нибудь себя)

Да, верно вам говорят - вы сперва выкиньте все что сделано и придумано в цивилизованном мире (то есть почти все что в вашем доме есть из техники), а потом рассказывайте про "надоели".

Господа редакторы вы текст резолюции читали? Там есть хоть одно слово "антироссийские" ?
Санкции введены против конкретных людей. Против остальных полутора сотен миллионов простых россиян никаких санкций не введено. Откуда вы выдумали "антироссийские" ?

когда ж британии санкции введут - и за Павла 1, Николая 1, Распутина, февральский переворот, подстрекательство Японии в 1904 году?
1 ответ

Вводят только за реальные дела, ныне живущим и только тем кто за это несет ответственность.

Все дискуссии