30

Из Невы в районе проспекта Обуховской Обороны подняли мешки с частями тела

Мешки с частями тела достали из Невы в районе дома № 38 по проспекту Обуховской Обороны. Об этом «Фонтанке» сообщил собеседник в правоохранительных органах 15 октября. На момент написания заметки к месту обнаружения останков выехала следственно-оперативная группа.

Вероятно, это недостающие части тела рабочего петербургского завода, от которых избавился ранее арестованный 33-летний Евгений Александров. По версии следствия, 5 октября он во время ссоры воткнул нож в шею своему 37-летнему знакомому, а после механической пилой разделал труп и расфасовал по мешкам. Утопил он их под покровом ночи в Неве, выйдя с территории завода на берег в районе дома № 38 по проспекту Обуховской Обороны. Обвиняемый в убийстве признал вину и отправлен судом в СИЗО до декабря.

Мешок с мужским бедром в конце сентября вытащил из Екатерингофки рыбак. Сперва он принял находку за обычный мусор, но позже решил проверить, что внутри, и сразу же вызвал полицию. Внутри помимо части тела лежала стальная деталь для утяжеления. Генетическая экспертиза установила принадлежность останков. Погибшим оказался 33-летний рабочий предприятия на проспекте Обуховской Обороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

А никого не смутило, все нашли на Обуховке, а часть в Екатерингофке? Маршрутик проложите!!

baddancer
Ну вот что опять начинается-то? Как будто больше нигде пакетов с частями тела не поднимают! Соколову надо на полную катушку влепить, это с него вся эта пиар-компания началась.

"Есть у революции начало. Нет у революции конца."
Песня

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...