Москвичка на час задержала спектакль о маньяке-цирюльнике из-за отказа надеть маску

20

Упорное нежелание москвички надеть маску обернулось для нее разбирательствами с администрацией театра и задержанием сотрудниками полиции, а для остальных зрителей — лишним часом ожидания начала спектакля. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

Инцидент произошел перед спектаклем «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» в московском Театре на Таганке. Администрация учреждения, получив от женщины отказ, вызвала полицейских и росгвардейцев. Представители органов правопорядка вывели ее из зала и провели профилактическую беседу. Судя по всему, разговор не оказал на нее никакого влияния, потому что вскоре она была задержана. «В ее отношении будет составлен протокол об административном правонарушении», — добавил собеседник агентства.

Московские театры, кинотеатры и концертные залы вернулись к работе в начале августа этого года при условии заполняемости зала не более чем на половину, а также при наличии у зрителей средств индивидуальной защиты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

после покрова - резкая смена погоды - осеннее обострение + критические дни + без шапки ходит, как многие

Тетка - одинокая самка, которой понравилось быть в центре внимания.

У народа ,итак, головы не в порядке, а им ещё спектакли про маньяков показывают. Тот ,кто ставит такие спектакли, занимается вредительством! И кто на такие спектакли ходит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...