Комментарии материала

14.10.2020 20:47

В полусотне петербургских маршруток подорожал проезд. Перевозчик отреагировал на зимнюю стабильность и пандемию

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А граждане сопредельных государств за рулём будут класть выручку в карман и даже перевозчику будет пофиг - деньги то всё равно от города получат вне зависимости от сданных за перевозку

На машине дешевле получается 😁

Г-н Беглов фактически завалил транспортную реформу в городе.
Целенаправленно и методично.
За обвинения в коррупции могут и приплести статейку, поэтому будем считать это просто полной профессиональной непригодностью Беглова. Хотя бенефициары данного саботажа видны и понятны без всякого напряжения.
Ещё год назад на многих маршрутах Третьего парка внезапно появились новые автобусы. Все удивлялись, зачем компания закупила новый транспорт и выдала на линии за полгода до намеченных изменений, когда должны выйти исключительно автобусы большой вместимости. Те старые и разваливающиеся ПАЗики, что служили более 10 лет уж точно прожили бы ещё полгода. Казалось, парадокс.
Но чем ближе был час икс, тем яснее всё становилось.
А сейчас мы наблюдаем отыгрыш. Затраченные на мотивирование кого надо средства надо возвращать. Компаниям выдан карт-бланш на дойку населения.
Вчера была новость по провалу Бегловым реформы уличной рекламы. Кто-то деньги гребё. А на горожан чужого для него города ему плевать
2 ответа

Как известно, рыба гниет с головы. А там уже так воняет, что наверняка и до Кремля уже дошло. Непонятно, почему тянут. Перетряхнуть нужно всю "воронью слободку" рядом с несуществующей колокольней.

Третий парк вместе с его водителями давно пора закрыть. Такой грязищи и тупорылых водителей ни в одной компании нет.

Интересно, а как же выживает давний конкурент 3го трамвая маршрутка К-7? Ещё недавно ехал на ней за 30 р. В убыток работают?

Во всех псковах-новгородах маршрутчики катаются по 25-30р без всяких дотаций и на убытки что-то никто не жалуется. Может там бензин в 1.5 раза дешевле?

Чё там плетут эти прохиндеи? До Нового года маршрутки стоили стабильно 40 РЭ, где-то с февраля подняли на 10 , а то и 12,5%% до 44 РЭ и до 45 РЭ - вообще стало непонятно ПОЧЕМУ! Так что пусть засунут себе в одно место мантры, что ОНЭ не поднимали... пущай купят себе гуся и морочат ему голову...

Ладно. Придется в любую погоду найти способ ходить пешком или ездить на самокате (все это полезно!), чтобы не кормить уродов!
1 ответ

Пешком убийственнее для системы. Самокат:производство (не здесь)-транспортировка-граница (пошлины)-etc. И вот вы уже платите системе. Она живёт. Вы-нет. ))

А как же официальная годовая инфляция в 3-4% год??? Г-же Набиуллиной и пр. официальным лицам ВРАТЬ с высоких трибун уже привычно!!! И чего же они добиваются...
1 ответ

Они не врут.
Вот смотрите - туалетная бумага и интернет за год не подорожали.
а маршрутки на 12%.
0 + 0 + 12 = 12 / 3 = 4.
Итого 4% в среднем.
Ура!

Вы голосуете дальше за Вову и Единую Россию в стране тотальная коррупция, взятки закладываются в проезд и вы их оплачиваете
1 ответ

Ну, времена конвертов и коробок от Xerox`а в прошлом, мы же не хотим, чтобы "как в 90-ые". Поэтому всё закладывается в тарифы, налоги и прочие сборы.

Десяток яиц в магазине уже стоит дешевле проезда в маршрутках. Я там и за бесплатно даже не поеду: больные,хромые, заразные, вонючие...

Во времена СССР десяток яиц стоил 90 копеек и выше. Метро ,автобус - 5 копеек. Буханка хлеба : 12-16 коп , карельский с изюмом 23 коп.

Уузколобых долбо дятлов во всём виноват Путин . Можно переселиться в "самую демократическую" с 2014 года европскую страну. ...и ни в чём себе не отказывать..
1 ответ

А чем вам та страна не угодила? Всё так же как и у нас, есть бедные, есть богатые, но, там сменяемость власти.

Вот задачка завсЮгдатаям Фонтанки ; В 2019 году Белов повысил плату за капремонт на 80%, с 2019 - почти на 100 %. На сколько процентов и на каком основании повысилась в итоге плата за 2 года. И повыситься ли она опять с Нового года и намсколько процентов? Маршрутки подорожали на 5 рублей или на 11,11 %. При этом нет у населения обязанности ездить на маршрутках . А вот за неоплату капремонта вас будут ставить раком..👹👺☠
1 ответ

БеГлов.. Очепятка..

Вот это поворот.... второй раз за год и планово после НГ еще поднимут.
В Юнтолово ходят две маршрутки 3его и обе цены подняли.
А ведь садов там не хватает на всех и люди возят детей в город.

Что толку это здесь обсуждать?

Нужно завалить УФАС и прокуратуру обращениями по поводу действий "3 парка".

какие молодцы =) так и распугают последних пассажиров, которые будут толпиться в городском транспорте.... аттракцион называется "добей свой бизнес окончательно"... =)

Все дискуссии