Комментарии материала

14.10.2020 18:50

Отыщи в себе экстремиста. Петербургскую молодежь тестируют на лояльность идеологии

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А есть вопрос про название самого экстремистского общества и имя его главаря?
3 ответа

Конечно, ответ Единая Россия в приоритете.

260551481
Конечно, ответ Единая Россия в приоритете.
Имя, сестра! Имя… Скажи, как его зовут! (с)

Донеси на себя.
Что-то смутно это мне напоминает.
"Разоружись перед партией" - когда-то требовал Сталин.
И с этим они идут в будущее? Идиоты.
Что говорил Ленин об интеллигенции?
Вот оно то самое и есть. Совет ректоров.

Организатором этого опроса и прокуратуре стоит все таки почитать Конституцию РФ и прекратить нарушать закон.
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Особенно касается статьи 31, формулировка "несанкционированный митинг" противоправная формулировка, нижестоящие законы регулирующие митинги противоречат Конституции и следовательно ничтожны. Те кто голосовали и принимали эти законы и норм. акты совершили по сути преступление.
4 ответа

Кого волнует законность, когда речь идет об удержании власти и сохранении привилегий?

Лилия Ахеджакова 04 октября 1993 : « А Где наша армия ? Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции? .. Что же это за проклятая Конституция ? Ведь по этой проклятой конституции сажали людей в тюрьмы и убивали ! Теперь к этой проклятой конституции пишут поправки ! И главное что в этих поправках - ПРИВИЛЕГИИ ! И сейчас по этой конституции в которой уже вписаны, воткнуты их привилегии они убивают не в чём неповинных людей ( 1993 год!!!).»

https://www.youtube.com/watch?v=9p-qUgunFbY

260657101, обратите внимание, как легко вы попадаетесь на манипуляцию: если посмотрели бы внимательнее, то обратили бы внимание, что слово «мирный» не употребляется в вопросе теста, это слово использует только автор статьи, приписывая его самостоятельно. А вы уже в сочке дергаетесь и бомбите как по манная рыба)))
Аналогично и касательно идеологии, она не запрещена, но кроме экстремистской, думаю, хватает извилины это понять)))

ШIШ
Лилия Ахеджакова 04 октября 1993 : « А Где наша армия ? Почему она нас не защища ...
ШIШ, мда, давно у тети крышняк поехал, лучше бы тетя снималась в кино и в театрах)))

А что вы хотите от прокуратуры? Они что, работать должны что ли?

Спасибо, "Фонтанка", что не перестаешь напоминать, в каком скотском государстве мы живем. Может, хоть ужаснемся.

Зачесались, чувствуют скорую кончину!!!! Неотъемлемость наказания коснется и сотрудников прокуратуры!!!

Неужели не нашлось ни одного ректора, пославшего авторов писульки?

Спасибо, "Фонтанка", что напоминаешь, в каком скотском государстве мы живем. Надеюсь, ужаснемся наконец

нет самого главного вопроса - кто захватил и удерживает власть в России?!

Верной дорогой идем, товарищи. В нашем обществе назрела необходимость подчинить Министерство образования Прокуратуре. А тестирование надо начинать проводить уже в детском саду. Конечно, вопросы детсадовцам можно попроще задавать, например: "Что ты будешь делать, если твои папа и мама ругают представителя Власти? Варианты ответов: а) Рассказать воспитательнице в детском саду. б) Сказать папе и маме, что они тебе больше не родители в) Сообщить папе с мамой, что они образовали террористическую ячейку и будут привлечены к ответственности".

хаха, эти там наверху думают, что кто-то искренне отвечает в такого рода анкетках. считай, забесплатно офоршмачились в очередной раз.

В общем-то, не стоит отвечать на такие вот тесты, от слова "совсем". Пришел на тест, взял бланк, ознакомился, и не стал его заполнять в силу пока еще не отмененной Статьи 51 Конституции
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

Россия всё быстрее движется в сторону тоталитарной диктатуры.

Ну молодцы, отвечающий вызовам времени тест составили, чтоб подготовить молодежь к грядущим событиям. Ведь ни для кого не секрет, какие экстремистские технологии использовались и используются на Украине и в Белоруссии, что такое телеграмм-каналы и какова их роль. Недавние выпуски нас просветили, кто на этих каналах там работает и каковы их техники. Сейчас я все это и сам вижу и понимаю, но будучи студентом меня бы это могло вовсе не интересовать и такой тест явился бы лучшим способом моего информирования и пробуждения моего интереса к данному вопросу.
1 ответ

Как же достали вы и ваши коллеги, информированные в специальных местах, на вашей фабрике-кухне.

А прокурорские юристы тоже конституцию не читали. Статья 23.
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Статья 24.
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Смело посылайте их в любое понравившееся вам место, это вторжение в частную жизнь. У карательных органов это уже в систему вошло.

Чем-то мне всё это напоминает книгу "ГарриПоттер и ОрденФеникса".

К чему всё это? если людям предложить гражданство другой страны и нормальную высокооплачиваемую работу - они просто свалят отсюда особо не раздумывая. Вот вам и весь псевдо-патриотизм. Никому не нужны ваши баррикады. Все хотят нормальной жизни вне этой страны. К сожалению мы там никому не нужны, вот и маемся тут. А если завтра позовут, то многие, очень многие свалят. Смысл сражаться с коррупционерами и снова жить в этом болоте, если там, за границей, существует настоящая демократия и свобода слова?! На этой планете ещё есть и справедливые суды, и добродушные полицейские (которые подскажут вам, как пройти в библиотеку в 3 часа ночи не пакуя вас в уазик), и забота о своём населении. Жалко только то, что они не могут принять всех желающих. Вон пример - беженцы из Сирии и других стран мира приехали в Европу и чего? Сидят на островах Греции под деревьями и всё. Ни дома, ни работы, ни светлого будущего. Мы так не хотим, лучше уж в избушках прозибать, да печки дровами топить. Вот так и живём.

Все дискуссии