20

Желающим купить новый iPhone предлагают постоять за них в очереди. В Петербурге цена за услугу — до 100 тысяч

Аналитики сервиса «Авито» зафиксировали всплеск предложений по покупке места в очереди за новыми моделями iPhone 14 октября. В Петербурге предложений с десяток.

По данным сервиса, наутро после презентации было зафиксировано порядка 30 объявлений, в которых пользователи сервиса предлагали свои услуги. Самое дорогое поступило от жителя Москвы, он готов отстоять очередь за 100 тысяч рублей. Конечная цена зависит от времени и места.

К четырем часам дня на Петербург приходится 9 таких предложений из разных частей города. Самое дорогое — 99 тысяч рублей, уточняется, что приобретатель смартфона окажется у заветной цели первым. Можно найти предложения и за 5–7–8 тысяч, некоторые готовы отстоять трамидатором (так называют услугу подмены в очереди) за 25–45 тысяч. Есть объявления и от компаний, которые занимаются этим уже не первый год и обещают, что они «лучшие».

Продажи стартуют 23 октября и 13 ноября для разных моделей. Выбрать можно из iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и 12 Pro Max. Все модели поддерживают стандарт 5G.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Даже тут успевает просочиться лишняя прокладка для навара...Искусственный ажиотаж.

Проклятые капиталюги ....Могли бы хоть годик короновирусный дать передохнуть )

их дурят.они и рады...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...