Комментарии материала

14.10.2020 15:49

«Вплоть до приостановки работы предприятий». Беглов рассказал, что ждет нарушителей масочного режима

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По данным Роспотребнадзора, в настоящее время более половины заболевших в Петербурге — это люди трудоспособного возраста, преимущественно офисные сотрудники и работники сферы услуг. Это свидетельствует о том, что на рабочих местах меры санитарной безопасности не соблюдаются должным образом".
Ну и какой умник придумал эту чушь? А офисный планктон домой не ходит, в дружно кашляющем транспорте не ездит, не? Прямо в офисе живут?
2 ответа

Cashmare, все верно. Ещё есть школы и детские сады. Ребёнок преспокойно может принести вирус домой.

Вот именно. А то что большинство едет по утрам и вечерам в часы пик в давке в метро не волнует? Чего сразу предприятия то....

Уважаемый губернатор! Начните не только на словах призывать граждан носить маски, соблюдать социальную дистанцию, но и личным примером показывать, что это нужно делать. А пока на официальном сайте администрации СПб в фотоархиве выкладываются фото, где Вы без маски находитесь рядом с другими людьми. Слова расходятся с делами!
4 ответа

Да он уже в маске нафоткался, когда сгегирёвку весной закрыл)))

В каком месте он стал "уважаемый"???

263826041
В каком месте он стал "уважаемый"???
263826041, мы же в культурном городе живём, стандартное обращение. Согласен, оно не всегда соответствует действительности)))

Леонида Ильинишна
Да он уже в маске нафоткался, когда сгегирёвку весной закрыл)))
Registrazia, он 12 мая масочный режим ввёл, а уже 13 мая, на заседании заксобрания, его же и нарушил.

Эх, заставили дураков богу молиться!))) Они же кроме проверять ничего и не умеют, да и проверять не умеют дбл

"Маска не работает. Она для само-У-ПОКО-ЕНИЯ" (C) Беглов, май 2020. Похоже, люди не хотят самоУПОКОИТЬСЯ.
1 ответ

Беглов это сказал когда масок не хватало, чтоб их хватило врачам.
Это было глупо, но что поделаешь, уже брякнул.

Маски не помогают, потому что ни одна тряпка не спасёт, а только иммунитет и отсутствие стрессов. А эти ряженные, которых после коронаспектакля выплюнут и забудут, своими истериками доводят глупое население и доверчивых пенсионеров до ручки. Скоро степанова-скворцова будет трещать по швам от свихнувшихся на фоне ковидного рукотворного Армагеддона))
2 ответа

Согласен, что надетая маска полностью не спасёт владельца от вируса, но она спасает других людей, которые находятся вокруг Вас. Она задержит выделения при чиханье и кашле.
И правильно сказал Вассерман, что "... доверяю профессионалам и делаю так ка они говорят, потому что любая техника безопасности написана КРОВЬЮ тех, кто её не соблюдал".

FOX-XOF
Согласен, что надетая маска полностью не спасёт владельца от вируса, но она спас ...
Если я не чихаю и не кашляю? С какой стати мне ходить в маске?

Маски-не-маски это не важно. Статистика говорит сама за себя. Мне вот интересно в чем же заключается дисциплинированность граждан Китая что у них практически нулевая статистика по всем показателям???
1 ответ

Хорошие актеры

В Китае заваренные двери домов, доставка готовой еды на дом и расстрел нарушителям. Пустые улицы. Это наличие власти. И все быстро кончилось. У нас власти нет и всё тянется как сопли.

Все дискуссии