Комментарии материала

14.10.2020 13:50

Роспотребнадзор поспорил со Смольным про маски: 90% пассажиров в Петербурге их не носят

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подтверждаю - цифры Смольного очень близки к правде. По крайней мере "на входе". А чиновница сама спускалась в метро или ей "подготовили материал"?
2 ответа

В том-то и дело, что только "на входе". А сразу после прохода контроля маски снимаются/спускаются на подбородок. И в чем смысл масок? Тупо отчитаться, что на входе мы проверили и все отлично? В магазинах то же самое. Маски просят надевать только на кассе при оплате и иногда при входе в торговую зону гипермаркета. А то, что внутри 90% ходят или без масок, или со спущенными масками, никого не волнует. Просто очередное глупое очковтирательство.

Guess_who
В том-то и дело, что только "на входе". А сразу после прохода контроля маски сни ...
Да и сами работники магазинов ходят/сидят за кассами со спущенными масками. Просто, чтобы не оштрафовали/не закрыли магазин.

Подтверждаю - цифры Смольного очень близки к правде. По крайней мере "на входе". А начальник сама спускалась в метро или ей "подготовили материал"?
1 ответ

А начальник сама себе враг в маске шарахаются в подземке и лёгкие свои убивать? Тряпки на нос для холопов ввели, Потребпозор то не хуже Сбеглова наверно знает, что барановирус за "болезнь" такая.😏

Прав ростпотребсоюз не правильно носят маски ,лишь только для виду. Противно смотреть маски грязные на потной шеи болтаются, а потом на лицо одевают наполовину

Так власть себя дискредитирует. Враньём и не соответствием реальности. Поездка в метро- утнас Взрдом в метро ограничивается ? Так зачем писать пил вход Максим Соколов уважаемый и подставляющие его подчиненные. ??!! Все спускают маски после входа. И всеэто знают. Говори то что есть. Или сам спустись в метро. Гибель ссср ииначалась с вранья и очковтирательства. Так и тут. На белое - власть говорит чёрное и наоборот.

У нас в Красносельском районе метро до сих пор нет. 30 лет ждем На наземном транспорте на маски все по хрен.
2 ответа

Так

Развивалось бы у нас метро (да и вообще город) хотя бы полумосковскими темпами - можно было бы задуматься и о приобретении космического скафандра.
А так ...

Врут и те, и другие. Народа в масках в метро сегодня около 80%. Больше, чем вчера, но меньше, чем в июне.
Впрочем, если сложить 80% народа в масках в метро с 5% народа в масках на улице, вычислить средневзвешенный %, может, 10 и выйдет.

Если верить что официальной статистике, что комментариям на "Фонтанке", причем с обеих сторон, по крайней мере в Петербурге носили абсолютно одинаковый процент масок все время, начиная с их введения. То есть кто-то носил, кто-то не носил, и эта величина зависит только от личных убеждений, и потому есть величина постоянная. Тем не менее мы наблюдали рост, затем спад и снова рост заболеваемости при постоянном проценте носящих маски. Какой вывод мы должны из этого сделать?

В автобусах и трамвалах масок не носят. Выхлопные газы и электричество убивают вирус.

Каждый сам решает носить или нет.

Сейчас в метро. В вагоне в масках примерно 80 % пассажиров. Правильно надеты примерно у 50%. У остальных носы поверх масок реально напоминают вялые пенисы поверх трусов.
В перчатках 1 женщина на вагон. В ядовито- фиолетовых резиновых.
5 ответов

Что, "пенисы поверх трусов" задели за живое?

"вялые пенисы поверх трусов" - это ж какая фантазия! У кого что болит...

Приятно встретить в интернете спеца по "вялым")))

Да, примерно половина носит маски для отмазки. И в результате горы трупов, переполненные кладбища и морги, трупы в квартирах, поскольку их некому убирать. А главное - маски не продаются, вот что самое ужасное!

193121
Да, примерно половина носит маски для отмазки. И в результате горы трупов, переп ...
Переполненные кладбища и морги, трупы в квартирах... вы ужасов насмотрелись?
Маски не продаются...? они сейчас в каждой аптеке, любом продовольственном магазине и даже алкомаркетах есть по 4р за шт...

По математике вам двойка! Конечно, не все в масках, но никак не 90%. Специально для роспотребнадзора поясняю: 90% без масок, это когда на 9 человек без маски 1 в маске)))))))

С барышней что-то не в порядке или она не ездит в общественном транспорте; даже летом не менее половины пассажиров носили маски, а теперь - почти все.
1 ответ

С вами тоже что-то не то.В общественном транспорте три калеки с маской на подбородке и всё, в перчатках только водитель, когда стёкла протирает.

С температурой 37,5 и жутким кашлем сказали прийти в поликлинику. Вместо Коронавируса поставили ОРВИ. На всякий случай вызвали Хеликс, сдали на коронавирус - ответ положительный. В поликлинике развели руками, удивились.
И скольким людям так диагноз ставят сейчас.
А брали бы у все тест как положено, может и заражений было бы меньше.

Смешно, как создают исткрику на ровном месте) а тем временем все больше людей переболевших и, вопреки запугиванию смертельным поветрием, выживших, с вопросом в голове, и с чего это взбеленились с этим ковидом? Думаю, через год всё же узнаем истинные причины спектакля)
1 ответ

Правильно спектакль. Хоть массовые мероприятия и спортклубы слава богу ещё в Питере не запретил король наш, боится что народ взбунтует.

Дак правильно. Вам поставили ОРЗ. Всё так и есть. А ОРЗ вызвано короновирусом. Без теста не определишь это. А больному по барабану какой вирус вызвал болезнь. От того узнай какой вирус или бактерия причина болезни, болезнь увы от этого не пройдёт, лечить надо всё равно. И маска и самоизоляция ткт не помогут. Люди как болели, так и болеют, так и будут болеть. Так уж природа устроена.

Маску не надеваем, дак дай фулоген денег на неё или выдавайте бесплатно в каждом магазине и в каждом транспорте, раз вам, фуфлогоны это надо.
2 ответа

Презервативы тоже государство должно бесплатно выдавать - сейчас ещё и эпидемия ВИЧ

263762911
Презервативы тоже государство должно бесплатно выдавать - сейчас ещё и эпидемия ...
Я возил из финки ! Там качественнее были ! Особо прочные !

распространению инфекции-так это инфекция или вирус? Если вирус, то почему маски а не противогазы? Или роспотребнадзор не ходил на ОбЖ?

Зато в Мск баранов больше, чем в Питере.

Все дискуссии