Комментарии материала

13.10.2020 21:14

Опять по шпалам. Под поездами ОЖД с начала года погибли почти 100 человек

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо срочно снизить скорость поездов, ввести ответственность машинистов, вплоть до пожизненного, сделать опускающиеся титановые барьеры для защиты пешеходов. Ведь поезд, как и автомобиль можно мгновенно остановить.

Сколько из них сами под поезд кинулись?

Естественный отбор как он есть. 20 лет работаю на жд движенцем, и ни как не могу понять, как можно попасть под поезд? Больше всего бесят отмазки жён алкоголиков "Мой Васенька не пьёт уже три дня, это Сапсан сам засосал его под себя"

Если государством управляют мошенники и коррупционеры, не эффективность институтов власти зашкаливает. Россияне одни из немногих, кто живёт одним днем, и не могут предсказать стратегически - что ждёт их через 10 лет? Кругом враги, и 5-я колонна, - настолько заряженная атмосфера, что обычная ссора может стать фатальной.

Их же из каждого утюга зомбируют, что пешеход, переходящий дорогу, всегда прав. Вот и результат.

Это влияние пропаганды на тему "Пешеход всегда прав". Это уже сидит в головах пешеходов, что их все и всегда должны пропускать, как водители автомобилей, так и машинисты поездов. И пока пешеходы за свои нарушения ненаказуемы, все правила и ограничения для них - пустой звук, они будут продолжать гибнуть в большом количестве.
2 ответа

Это скорее ложное ощущение безопасности.
Пропаганда "пешеход всегда прав" где осуществляется? Нет такой пропаганды. В школе? В университете? На телевидении?

Hans-Christian
Это скорее ложное ощущение безопасности.
Пропаганда "пешеход всегда прав" ...
Hans-Christian, в прессе, всегда виноват водитель. ГИБДД «не видит» нарушителей-пешеходов. Вполне достаточно, чтобы пешеход беспредельничал.

Все дискуссии