Комментарии материала

13.10.2020 15:38

Роспотребнадзор: В Петербурге заболеваемость коронавирусом среди подростков выросла на 181%

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Положить на детей. Главное экономику спасти.
5 ответов

Бехлоф, закрой детей? :)

Агроном аэродрома
Бехлоф, закрой детей? :)
На каникулы.

Агроном аэродрома
Бехлоф, закрой детей? :)
Не закрывай фудкорты и трк и кино !

261217951
На каникулы.
До каникул 1,5 недели...
чую с Пн устроят им расслабон по примеру Москвы...

262130051
Не закрывай фудкорты и трк и кино !
мы не ходим в кино и просто так в трк. Но мне надо дать детям образование и нам кровь из носу нужен спорт. Надо сделать по желанию, кому хочется учиться из дома - пусть занимаются удаленно.

Все кому надо вакциной уже укололись, поэтому можно спокойно спасать экономику
1 ответ

"уже укололись" и в норку (бункер)...

Это от беспорядочных половых связей.
2 ответа

предохраняться надо: СПИ-1

Ser_N0771
предохраняться надо: СПИ-1
Я за презик !

Сколько всего Роспотребнадзор и другие организации (лаборатории) берут анализов сейчас и в апреле - августе. Только так можно утверждать % роста инфицированных. Остальное - воздух!

А помниться некая докторка на 1-м канале вещала про чудо чудесное, которое только стариков выкашивает.
2 ответа

У которой дворец известно где

262130051
У которой дворец известно где
И детки страдают от некачественной заокеанской медицины.

добрый день1 ну начнем с того, что это вирус, который имеет свойство передаваться воздушно - капельным путем. и как все вирусы мутагенен. Вы реально думали, что вот так оно и будет. А вот нет вирус мутирует и это как белый день было понятно с самого начала. В первую волну я внимательно следила за возрастными границами в котором работает вирус. И если не заражались другие возрастные категории, то штам был такой, а сейчас мутировал и пошли все без разбора.
2 ответа

Ещё один вирусолог эпидемиолог

Веселее с чудом чудным будет в декабре, когда ширнармассы поделятся на тех, кто болеет второй раз ковидом, гриппозников и первоковидников. И все будут без масок - ковида ведь нету вааще-то.
А откуда я знаю? А я первый раз болела странным в феврале, с высокой температурой, без насморка но с диареей, адским кашлем и слабостью (ну тогда не было в Питере ковида, верно?). А второй раз - в конце августа - с потерей обоняния, температурой 37,7 и адской слабостью.
Не благодарите, но хотелось бы узнать имя того чудака, кто решил, что вирусняком болеешь только раз и ждет коллективный иммунитет.

Если вместо научных центров и институтов, застраивать Петербург церквушками и колокольнями, то школы можно и вовсе закрывать за ненадобностью.

Так если сотрудники школьных столовых из рук салаты едят и потом этими облизанными руками дальше салаты кладут - конечно все будут болеть!!!
1 ответ

А раньше было не так ?:)

Лично меня, с Декабря 2019 г., интересуют два вопроса.
1). Наблюдалась ли разработка подобного био-оружия сторонами "ОБСЕ", "G8", "ООН" и другими "всемирными и всесильными" организациями мирового сообщества, кроме как кошмарить Чен Ын(а) по вопросу разработок ядерного оружия?
2). Есть ли хоть какие-нибудь предположения о преступнике, выращенного монстра, уничтожающего человечество, под названием "вирус COVID-19"?

Предположение:

Прежде чем запустить в работу такой вирус (космос исключается), как и в военном деле, разрабатываются варианты уничтожения сил и техники.
Так называемое в простонародии "противоядие".

Следовательно:
Какие народы в скором будущем (лет 50-100), как мамонты вымрут???

Все дискуссии