На правах рекламы

Glorax Development усиливает команду

Президент Glorax Development Андрей Биржин усиливает команду топ-менеджеров. Первым вице-президентом назначен Александр Андрианов, вице-президентом по развитию Денис Лебедев, вице-президентом по девелопменту Дмитрий Низковский и коммерческим директором Руслан Сырцов.

Фото: Glorax Development
ПоделитьсяПоделиться

Александр Андрианов займется разработкой эффективной стратегии развития компании и операционным управлением. Александр занимал руководящие должности в банковской сфере, работал финансовым директором в компаниях группы «ТЕКТА». С 2014 года руководил группой компаний Glorax Group на позиции генерального директора, где в том числе управлял активами по направлениям «Промышленность» и «Информационные технологии» и курировал запуск высокотехнологичных решений.

Денис Лебедев будет отвечать за приобретение новых площадок и развитие направления fee-девелопмента не только в Санкт-Петербурге и Москве, но и в Московской и Ленинградской областях, а также в других перспективных регионах России. Денис отвечал за пополнение земельного банка в таких крупных девелоперских компаниях, как ГК «Самолет», ГК «Эталон» и ГК «Пионер».

Дмитрий Низковский будет руководить комплексом девелопмента компании и созданием продукта. Дмитрий имеет широкий опыт проектного управления, развития девелоперских проектов и fee-девелопмента, в том числе в MR Group и Группе ПСН.

В ведении Руслана Сырцова будет ценовая политика проектов компании, управление продажами, организация эффективной системы продаж (в том числе с использованием электронных сервисов) и маркетинговых мероприятий. Руслан имеет богатый опыт управления коммерческими департаментами в сферах жилой и коммерческой недвижимости. Топ-менеджер занимал руководящие должности в MR Group, BARKLI, S.A.Ricci и также работал в Glorax Development на начальном этапе развития компании.

Усиление команды топ-менеджеров профессионалами рынка позволит компании Glorax Development выйти на новый уровень развития и в ближайшее время начать реализацию сразу нескольких крупномасштабных проектов в Санкт-Петербурге и Московском регионе.

«Мы нацелены на лидерские позиции на рынке жилой недвижимости в федеральном масштабе и только с сильной командой можно достичь столь амбициозной цели за короткий срок. В ближайшее время мы будем сконцентрированы на увеличении портфеля проектов, а также презентации новых направлений и продуктов компании», — прокомментировал президент Glorax Development Андрей Биржин.

Справка о компании Glorax Development

Фото: Glorax Development

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...