9

Девочка из Карпинска, которую мать полгода держала в шкафу, начала прибавлять в весе

Девочка из Карпинска, которую мать полгода держала в шкафу, начала прибавлять в весе в больнице Екатеринбурга.Об этом 13 октября сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

«Полина из Карпинска, находящаяся на лечении в ОДКБ №1, из реанимации переведена в гастроэнтерологическое отделение. Состояние стабильное, питание усваивает, начала прибавлять в весе», — говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости.

Малышку нашли гости — во время застолья услышали звуки из шкафа. Там в сумке лежал истощённый ребёнок. Полицию и скорую протрезвевшие женщины вызвали на следующий день.

Как установила прокуратура после проведённой проверки, мать девочки, будучи ещё беременной, не встала на учёт в женскую консультацию. В роддом она тоже не пришла. Девочка появилась на свет в конце апреля, но её мать на учет в детскую поликлинику не встала, свидетельство о рождении и полис на ребенка не оформила. Придя домой к женщине, полицейские не нашли ни детского питания, ни кроватки для новорождённых, ни детской одежды и средств гигиены для малышей. При этом у женщины есть ещё двое детей — мальчик 13 лет и девочка-трёхлетка.

Следственный комитет возбудил в отношении матери уголовное дело по статье об истязании в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии. Это преступление влечёт за собой наказание до семи лет лишения свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

кошмар.совсем чиканулись

И прямо, свежее из ленты новостей: Житель Кубани в ходе ссоры убил полуторамесячного сына и его мать.
По данным прокуратуры, мужчина в ходе ссоры с сожительницей схватил своего полуторамесячного сына за ногу и ударил его головой о стену комнаты, в результате чего ребенок умер. Затем он взял кухонный нож и ударил им женщину в спину, она скончалась на месте.

Ранее в подмосковном Пушкино женщина убила 4-летнего сына. Мотивы своего поступка она объяснить не смогла.

Каждый день новости - ДНО! ДНО! ДНО! Что должно произойти чтобы это прекратилось?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...