Комментарии материала

12.10.2020 16:12

В петербургских школах продолжается рост «дистанционки». Онлайн учатся уже 69 классов

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потому что у нас либо все очно, либо полное ДО. Тогда как в старших классах нормально бы смотрелся гибридный вариант, когда онлайн часть занятий. До того, как кто-то заболел, как упреждающая мера. Тогда народу в школе будет меньше, и соответственно меньше риск заражений. Лучше весь учебный год такой гибридный формат, чем полностью очная учеба полтора месяца, чтобы потом перейти на полный дистант.
3 ответа

Соглашусь. Старшеклассникам егэ вроде отменили, так что можно балдеть на удаленке.

Тогда придется перекраивать всё расписание, чтобы они какие-то дни полностью сидели дома, а какие-то — приходили в школу, иначе смысла нет. А это, подозреваю, может быть непросто с точки зрения адаптации педагогической нагрузки учителей к такому расписанию. Хотя, в принципе, как идея — почему бы и нет: был бы я заинтересованным родителем, договорился бы с другими родителями, набросал бы более или менее рабочую схему и предложил бы ее руководству школы как основу. Боюсь, что в середине полугодия руководство обычной школы ничего радикально поменять бы не смогло, но со следующего полугодия — может, и получилось бы.

Алекс99
Тогда придется перекраивать всё расписание, чтобы они какие-то дни полностью сид ...
Я вас умоляю...Это раньше директор, завуч школы могли хоть что-то решать хотя бы в своей вотчине. А сейчас они только в рот чиновникам смотрят, и трясутся-трясутся, как бы чего не вышло. А родители теперь вообще чуждый элемент для них, какое там их мнение слушать.

А чё каждую.осень не болеют ?
1 ответ

Это другое! Не путайте политику нагнетания, с сезонными простудами

Все дискуссии