Комментарии материала

12.10.2020 15:33

«А что случилось?» Главный фигурант дела онкологов удивился своему задержанию

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В ГУ МВД тоже работал человек с фамилией Войтович.

"В багажнике его жены, тоже задержанной, нашли наличными 9,6 миллиона рублей"… Нормальный такой багажник у супруги)))
2 ответа

Каждый зарабатывает как может.

ash364
Каждый зарабатывает как может.
Я немного не о том..Что такое багажник жены?)

Нужно было арбидол и кагацел продавать - никаких следов лечения и все в доле)) Жил бы богаче и жена в багажнике возила бы миллионов 95))

Т.е. хотят убедить в том, что организатором является рядовой сбытчик, воровавший персонал имел всего 10%, а руководство вообще ни при делах?
5 ответов

Да.
Им не нужно было руководство. Справлялись сами.

Почему вас это удивляет? Колет-капает медсестра. А уж чего и сколько больному в вену попало, а сколько ей в кармашек - только ее совесть и Господь знает.

Не те суммы звучат, чтобы руководство в это влезло с риском потерять свое место, очень неплохую зарплатку, да еще и с риском присесть на длительный срок.

Yksy
Да.
Им не нужно было руководство. Справлялись сами.
Не думаю,что начальник мимо «своих кусков» регулярным рейсом летал?там жалоб от пациентов ,наверняка,не один десяток был..

kukuruzza
Не думаю,что начальник мимо «своих кусков» регулярным рейсом летал?там жалоб от ...
Вот и я о том же. Смысл-то прост - если начальство не возглавляло (что очень вряд ли), то суть примерно такая: вы там крутите что хотите, мне каждый месяц заносите, а я буду делать вид что не знаю.

В том то и дело , что для него ничего и не случилось , помаринуют и отпустят к новому году, крышняк видать хороший.

Я полагаю, что если все что им инкриминируют, правда, они заслуживают как минимум самых длительных сроков в самом строгом режиме.
Но я все равно не понимаю, зачем безоружных людей задерживать, волохая мордой об асфальт, заламывать им руки и вот это все. Они же вроде судом еще не признаны виновными. Или у ОМОНа как раз близкие лечились в этих диспансерах?
5 ответов

А таким, что в лужу макай,что в асфальт — умоются,да дальше пойдут бабло сшибать...вместе с женами,и детей своих научат...

Почему-то всех задерживают с максимальной жестокостью - избитые лица, сломанные носы. И неважно, за что задержали. Да хоть за что - так не должно быть.

Gorodskoy88
Почему-то всех задерживают с максимальной жестокостью - избитые лица, сломанные ...
Потому что:
1. У групп задержания такие инструкции, их так обучают.
2. Это организованная преступность, и потому:
3. Откуда менты знают, что у этих ребят под курткой/в машине? Кто сказал, что они не опасны потенциально? Кто тому же их там двое. Мент подойдёт вежливо, а тот из пукалки шмалить начнёт

Gorodskoy88
Почему-то всех задерживают с максимальной жестокостью - избитые лица, сломанные ...
Да и не всех.. Вас так задерживали, чтобы документы попросить?

Дмитрий Севастьянов
Потому что:
1. У групп задержания такие инструкции, их так обучают.
...
А, и ещё. Здесь с поличным берут. Чтобы не уехали, чтобы не скинули. Был бы не опасный - спокойно бы пришли домой или повестку прислали. Я не говорю сейчас о том, что в Беларуси творят. Там точно гады

За вред здоровью по полной. Возможно, списали хорошие препараты, а отдавали подделку.
Сейчас будет ниточка раскручиваться

Интересно, если человек провёл в СИЗО определённое количество месяцев, а может быть даже и лет, а суд его оправдает, государство потом компенсирует пропавшее время и испорченное здоровье? Или скажут, что радуйся, что вообще выпустили?
1 ответ

По закону - да, должны компенсировать. На практике не исполняют. Типа на момент задержания были все основания. В ЕСПЧ только обращаться.

Hans-Christian
Оправдательный приговор? В России? Очень смешно.
Такого не бывает.

Сегодня было солнце в СПб?

Сегодня было солнце?

Это что за клоунада?))Товарищ в форме собра давно в войнушку не играл?С понтом задерживают,как будто человека,находящегося в розыске за пару убоев как минимум и у которого несколько стволов за пазухой)Понятно,что этот войтович виноват,но зачем так показушно задерживать.А ребенка забрали в приют ,это типа как мера воздействия?))Типа ах ты по 51 ,значит мы вот так вот поступим

Все дискуссии