Комментарии материала

12.10.2020 15:04

Лукашенко — это плагиат. Стартапер тюремных нотаций — наш Романов

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Романов приходил в изолятор к Феоктистову?..)если и легенда,то не менее красивая,чем про обложку в "Шпигель",которую никто не видел:)
а пламенные слова Романова скорее напоминают речи Яковлева,который тоже знать не знал ни про какого авторитета Кумарина при своем губернаторстве и глаза открылись,только когда того задержали)

Это Мюллер к Штирлицу еще мог в камеру зайти, да и то лишь в кино.
А товарищ Романов себя много выше какого-то там Мюллера ставил.
Максимум, что могло быть, так это доставка ореликов под светлые очи в кабинет под усиленной охраной. Максимум!

Байка.
Не было такого. Я бы знал.

— Как фамилия? — кричит.Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
— Ленин,- просто отвечает.
— Ленин! — Тут и сел старик.

"смеялся в прошлое года два назад бывалый во всем Женя Цветков."

Это плохо когда человек пишет, а слова вставлять забывает. Первая стадия по Альцгеймеру.

Ха-ха-ха 😂 для кого это пишется и зачем 🤦 самопиар...разве что в качестве юмора.

Романов вполне мог знать, кто и зачем по всей стране с 70-х старательно взращивал всяких феоктистцовых и прочую шелупонь, параллельно обучая за границей гайдара-внука.

Аналогии не вижу. Я эту байку раньше не слышала, но готова поверить. Романову прилетело от Андропова в тогдашней стилистике: У тебя в городе такое творится, немцы знают, а ты их в глаза не видел. Он и пошел посмотреть, а говорить-то не о чем. А Лукашенко сам себе и Брежнев и Андропов, и не на шантрапу пошел смотреть. Пошел лично узнать, что они из себя представляют, а что ему - к себе их на прием приглашать?

И пишет Фонтанка о разных подонках прямо как о былинных богатырях. Чувствуется, что г-н Вышенков ужасно гордится личным знакомством с этими уголовниками.
3 ответа

С Романовым он лично знаком небыл.

А чем занимались-то былинные богатыри по сути?В сказах,да былинах(а это,как раз,обсуждаемая статья) преподанных нам,их деятельность проштампована знаком «+»..

kukuruzza
А чем занимались-то былинные богатыри по сути?В сказах,да былинах(а это,как раз, ...
именно так: все былинные богатыри по сути ничем не отличаются от "героев" "Бригады", "Крёстного отца" и прочих, менее пафосных мифотворчеств блатной окраски.

Уважаемый Евгений, вы немного перепутали. Женька Цветков никогда не был капитаном милиции. Его из милиции вышибли в звании старшины (вообще история про Женьку это отдельная песня, я сейчас пишу "Ментовские байки", там не только про него), а после "ментовки он рванул в военкомат, закончил скороспелку и был начальником физподготовки в танковой части.

Герой статьи на старинном фото похож на гражданина Фокса из незабвенного "Места встречи...", только в исполнении не Александра Белявского , а американского комика Джеймса Белуши.

Все дискуссии