Комментарии материала

12.10.2020 13:35

Профессиональный самбист задержан за смертельную аварию на Большевиков. Полет его «Лады» попал на видео

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну зачем они едут к нам?
6 ответов

а что, нельзя? граждане России могут свободно перемещаться внутри своей страны из одного региона в другой.
не говоря уже о том, что 18-летний мог и родиться в Санкт-Петербурге, ведь уже выросло второе и третье поколение тех, кто переехал сюда ранее. Они коренные.

Уровень жизни лучше, поэтому и едут. У себя так, как здесь они сделать не могут, в том числе, потому что бюджет намного меньше.

261214541
а что, нельзя? граждане России могут свободно перемещаться внутри своей страны и ...
Граждане России могут перемещаться внутри своей страны свободно, никто не спорит. Но соблюдать правила безопасной езды на дорогах мест, в которые они переместились, они не то что могут, а ,просто, обязаны!

261214541
а что, нельзя? граждане России могут свободно перемещаться внутри своей страны и ...
В том то и дело, что граждане России "перемещаются" внутри своей Родины, а не ползут на жительство к ним! Что-то больно часто в сводках со ссмертельным ДТП фигурируют с не совсем русскими фамилиями. Недавно такой-же мать на глазах у детей убил, что "это" убил человека. Они ни чем не занимаются, читала что у них в приоритете заниматься борьбой, мозгов то не надо много. Случись бы у него на родине такое, так разорвали бы его на месте, да родню прокляли. У них так. Такие если успевают сбегать , так их все равно находят по заказу. А тут им ничего, все сходит с рук! Диаспора отмашет, "отряхнется", синячки сойдут, и дальше рулить будет! Молодая, мама ведь, чья-то дочь, сестра!! детей сиротами оставил! Чтоб она ему до конца дней снилась!!

261214541
а что, нельзя? граждане России могут свободно перемещаться внутри своей страны и ...
Таким нельзя.

enigma111
В том то и дело, что граждане России "перемещаются" внутри своей Родины, а не по ...
"Что-то больно часто в сводках со ссмертельным ДТП фигурируют с не совсем русскими фамилиями" - это не к фамилиям вопрос, а к журналистам.

У меня вот моя камера на перекресток напротив смотрит, я записи давал по ДТП со смертельным исходом. Водитель был русским. В новостях об этом не писали.

Глупо говорить о какой-то статистике по заведомо нерепрезентативной выборке.

Так вот ты какой, наш олимпийский резерв!

Знаю я одного самбиста. Он потом в дзюдо перешёл.
А сейчас в Москве работает.

Без прав. На красный. Страховки не было. Еще и резерв. Может он донором поработает?

То что это был юсуп и так далее, было ясно сразу ибо СМИ сразу молчали о фамилии убийцы. У нас в городе что-то часто стали гости города убивать людей. Такие вот гости. А на счет аварии.... Так об этом сто раз говорили, что город в ночь превращается в гоночный трек для рейсеров, жгут резину,ревут моторы. Ни власть не ужесточает законы, ни ДПС ни коим образом не работает, и вот вам результаты. Ночной беспредел с трупами.
2 ответа

и СМИ молчат, и фонтанка усиленно комментарии трёт, зашёл в прошлую новость - ни одного коммента, где про национальность сразу угадывали

Ага, узбеков, таджиков стали называть иностранными гражданами, а не гастарбайтерами.
А у этих просто фамилии не называют - максимум приезжий.

И прямо во всех СМИ - совпадение? Не думаю (с). Видимо, это кому-то надо. Осталось только понять зачем.
Глядишь такими темпами лет через 10 будет у нас тут что-то аля ДагестанЛивезМэттер.

Исправительная система РФ нуждается в молодых, крепких ребятах. Шить рукавицы ,это вам не фунт изюма....

Ах, да. Убийце конечно же дадут лет 5 или 7 в максималке. Убивать за рулем в стране РФ это просто даром. Не надо никаких заказух,киллеров и прочая, сел-наехал на смерть-отсидел 5 лет и привет.
1 ответ

у нас такие законы, за украденную шоколадку срок дают, а за смерть "на поруки" отпускают. Потом удивляются почему граждане-обезумевшие от горя родственники идут на самосуд. Им легче отсидеть самим, но зато на душе и сердце спокойно\легче.

Владимир Владимрович питает слабость к гордым сынам Дагестана.
1 ответ

Не питает, войны боится.

Был Ленинград - стал Санкт-Петербург--будет Ленинабад. Путинская политика в действии.

Без письменного разрешения главы "семьи"не пускать в Питер, только после справки из психдиспансера, справки от психолога, о том, что понтов не имеет, готов к жизни в нормальном обществе на улицу после 22.00 не выпускать. А вообще почему он не в армии?
1 ответ

у него наверное "белый билет" по здоровью.

Если был пьян или под "веществами" - до 12 лет.

Этим "гражданам России" наплевать на российские законы, живут по каким-тот своим диким законам, считая, что местные жители должны под них подстраиваться, а не наоборот. А если что - диаспора поддержит и поможет. С одной стороны, они дикие, с другой, поддержке своих у них можно поучиться.

"....она растила борцов для олимпийского резерва....." А может разработать правила и технологию хранения этого "резерва" на безопасном удалении от населенных пунктов?

Эмоции, справедливые, конечно, к сожалению, тут не помогут... сейчас вот опять хотят отменить штрафы за среднюю скорость, зря это.. нужно доводить до ума, и убрать этот гандикап в 20 км/ч, это ж провоцирует людей нарушать закон. Ну и в городе повсюду 40-50 км/ч и 3 км/ч максимального превышения... ну боятся сделать это, голоса избирателей потерять, ведь заворчат же, многим не захочется при таком режиме вовсе за руль садиться..
5 ответов

Ну и нас многим вообще все равно, погибают ли соотечественники, или нет, посмотрите хотя бы на тот же масочный режим - кто его соблюдает? А ведь люди реально погибают! Только незаметно, потому такой волны возмущения нет.

Одни ограничения и штрафы — не помогут. Неотвратимость наказания должна работать, а не возможность решить вопрос через "своих" "по минималке".....

Если в городе делать 50, то тогда нужно на кад и зсд убрать эти дурацкие ограничения в 110.

krash
Ну и нас многим вообще все равно, погибают ли соотечественники, или нет, посмотр ...
Вы как мой начальник: когда не знает что ответить\соврать, то съезжает с темы.

0day
Одни ограничения и штрафы — не помогут. Неотвратимость наказания должна работать ...
Сейчас все штрафы с камер. никакие вопросы уже никто не решает. Заплатил 500р в личном кабинете и катайся дальше.

Надеюсь, эта тварюга по всей строгости ответит. И после выхода продолжит отвечать. Включая всех членов семьи.

См.кино "Ворошиловский стрелок".С Юсупом родня погибшей должна поступить так же.Они только такой язык и понимают.
3 ответа

Я тоже об этом фильме вспомнила, когда написала, что наши лояльные законы для убийц, заставляют совершать самосуд. У себя бы на Родине он бы до приезда полиции не дожил бы.

Именно. +

А у нас, увы, только такими методами и можно добиться справедливости.
Ибо текущие законодательная и судебно-исполнительная системы абсолютно неэффективны.

Вообще, такую езду, включая и просто опасную езду пора прекращать называть "убийством по неосторожности". Квалифицировать это нужно как злой умысел и давать лет 20 с полной конфискацией и долгами на родственников.
2 ответа

А законодательное разрешение +20 тогда геноцидом?

alexadmin
А законодательное разрешение +20 тогда геноцидом?
+20 давно пора отменять,как позорные. Что эти *** себе думают-непонятно.

правы были те, кто в прошлой новости сразу сказали, что 100 процентов водитель из аула приехал
1 ответ

Да и будучи пусть и не самым активным, но пользователем личного автотранспорта могу и по собственному опыту сказать, что добрая половина всех этих шашечников на дорогах - это вот такие вот горные гордые ребятки.

Из более подробной новости с другого ресурса: Вчера житель Дагестана Рабаданов Юсуп Магомедович 2001 года рождения не имея водительского удостоверения очень торопился на чужом ВАЗ-2112, и в 21:57 на регулируемом перекрестке пр.
Большевиков и улицы Тельмана ( двигаясь от ул. Народной к ул. Тельмана, выехал на перекресток на
запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на переходившую проезжую часть
по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора Яровую Р., 1984,
От удара женщину разорвало попала на глазах у мужа. У погибшей осталось трое детей

Ежели техническая экспертиза покажет неисправность тормозной системы (типичная отмазка ВИП-ов), то гражданин Рабаданов ответит по всей строгости КОАП + возмещение ущерба.
И вероятность такого развития ситуации весьма приличная - диаспора, дзю-до, олимпийский резерв и все такое.
Ефремов тоже мог бы отделаться легким испугом, но мозги , видать, пропиты окончательно.
2 ответа

К сожалению у нас и не такое возможно. Шум уляжется, влепят три-четыре года с отбыванием на исторической родине, а там ищи-свищи...

"Ежели техническая экспертиза покажет неисправность тормозной системы (типичная отмазка ВИП-ов)," А давай-ка, дружок, ты нам притащишь "в студию" доказательства своего тезиса. Крайне желательно - ссылками на оправдательные приговоры именно по результатам техэкспертиз.
а то уж больно много "сведущих" развелось о "типичных вип-отмазках"...

все решают мгновения: не дернулась бы назад - прямо под машину.
1 ответ

я внимательно посмотрела несколько раз, могу только догадываться: она машину услышала, увидела и инстинкт "назад" сработал, а мужу "повезло" , как бы это кощунственно не звучало, он не "среагировал"\ не успел, А так бы... дети совсем сиротами остались бы... :(((( Надеюсь следователь честный будет и судья неподкупная. Чтоб он сгнил в тюрьме!

Вчерашним горе-гонщиком, угробившим 36-летнюю жительницу СПб, оказался приезжим из Северного Кавказа. Али Рабаданов обосновался в северной столице пару лет тому назад. Сегодня в сети появилась запись с видеорегистратора одного из автомобилей.
Парень не имел водительского удостоверения и не должен был садиться за руль авто и устраивать гонки по городу. От суда Линча нарушителя спасли прохожие — они оттащили мужа погибшей женщины от водителя.
Среди его статусов можно найти такие: «Хочешь жить, умей вертеться», «Вечно молодой, вечно с улыбкой».

Самое главное что самбист.У нас таких не сажают.

Все эти спортсмены,ополченцы и прочие уже достали беспределом

Все дискуссии