Комментарии материала

12.10.2020 22:30

«И стала испанская принцесса Изабель неверной мегерой». Историк Соколов рассказал, что убило аспирантку

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может дистанционно занятия вести. Дело своё любит.

Права была покойная - если не самый лучший российский историк, то один из лучших. Вся "история" СССР/РФ такими написана, примерно теми же словами. Именно поэтому эту "историю" теперь нельзя "искажать" (читай - высмеивать), за что будут сажать. Иначе как оправдать существование этой смехотворной криминальной конструкции?

Журналист пишет с аппетитом к происходящему и произошедшему, любуясь, как складываются слова в предложения. Какое-то художественное произведение получилась, но без жалости и без осуждения ....
2 ответа

Зато можно делать выводы самостоятельно, по моему как раз хорошо написано, эмоции тут были бы лишними.

В кои веки читаешь на Фонтанке текст на нормальном русском языке! К сожалению предмет статьи своими лживыми показаниями только усиливает отвращение к своей персоне.

А Коровьев — он черт.
(с)
2 ответа

Тут другое:
"Пока в коридоре травили гейшу, пламенная недотыкомка, прыгая по люстрам, смеялась и навязчиво подсказывала Передонову, что надо зажечь спичку и напустить ее, недотыкомку огненную, но не свободную, на эти тусклые, грязные стены, и тогда, насытясь истреолением, пожрав это здание, где совершаются такие страшные и непонятные дела, она оставит Передонова в покое. И не мог Передонов противиться ее настойчивому внушению. "

Посадили? Отпустили? Книгу будем писать про этого убийцу? Сколько этот цирк в культурной столице может длиться? Кому нужны эти отговорки и сюсюканье? Там суд идет или спектакль в театре?
1 ответ

"пока суд да дело" - срок идет в СИЗО. Только удивляюсь: как он жив еще, если существует такой известный "мафиози"- любовник?

Мне кажется не стоит этому ган...у создавать славу Герострата.

Как-то мерзко.

Очень приятно почитать статью Надежды Мазакиной, на фоне того, что пишет Евгений Вышенков. Какую его статью не возьмёшь, глаз колет далеко не публицистический стиль

Надеюсь, что бывшие коллеги матушки убитой из МВД сделают так, чтобы на зоне историк впал в депрессию от осознания содеянного и, разумеется без посторонней помощи, самоубился каким-нибудь болезненным и медленным способом, именно в тот момент когда вышли из строя видеокамеры, а ссокамерники заснули крепко и ничего не видели..

история кручем "Кармен" у Мериме. Только кто-ж сейчас это напишет?

о да, Луна во Льве в соединении с Ураном - вечное красование на сцене вперемешку с истериками

Сколько подобных маразматиков пудрят мозги и не только студентам и студенткам.

На зоне будет играть в театре вместе с Ефремовым. Забахают «леди Макбет Мценского уезда» 🤡

Вроде бы Почетный Легион французы у него отобрали?
1 ответ

Отобрали, странно что адвокат потерпевших не ковырнул этот вопрос, столько фекалий вылезло бы из этого "ученого", надеюсь на следующем заседании исправит

как слышу ЧЁРНЫЙ РЕАЛТЕР, рука сама тянется за наручниками//

Стерлял в голову, душил... Ребята, - это импотенция старого м-ка, которую он и на суде пытается скрыть, все время упоминая о неких сексуальных связях со своими жертвами... может связи и были, но для этого ему приходилось принамть волшебные таблеточки, не иначе...

Все дискуссии