Комментарии материала

12.10.2020 09:38

Кудрин считает, что резкий рост акциза на сигареты увеличит риск ввоза контрафакта и контрабанды

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не слишком ли много новостей про Кудрина сегодня с утра?
4 ответа

А вдруг приЁмник?

Просто разделили одно интервью на несколько частей и теперь будут целый день по кусочкам выкладывать. Обычная журналистская практика.

kоt-obormot
А вдруг приЁмник?
Та-ниии. Даже не детекторный.

lamer
Та-ниии. Даже не детекторный.
Радиола же!
А так то у нас всегда найдеться "то чего не может быть"

Не надо даже быть экономистом, чтобы понять, что повышение акциза даст сиюминутный эффект. А потом пойдут убытки. Но у нас о будущем во власти о будущем никто не думает.

Кудрин живёт в своём выдуманном мире . В Питере давно в открытую продают контрафактные сигареты с лотков И даже не прячутся.
1 ответ

Это не выдуманный мир, это другой мир. Думаю, те кто там живет, вообще, даже приблизительно не представляет как живем мы тут. Да и не хотят представлять.
А сигареты, да, лет 6 как на каждом углу казахские да белорусские продаются. Большинство маленьких магазинов только контрабасные и продает, честных просто нет.

Радуемся тому, что есть.
В солнечной Туркмении, согласно национальной программе борьбы с курением, к 2025 году не останется ни одного курильщика.
На данный момент штраф за курение в неположенном месте 300 манат (места для курения отсутствуют в общественных местах), а пачка сигарет стоит от 200 манат (1 манат = 22 рублям).
Аркадаг шохрат!

Сколько живу, всегда был контрафакт, вы запрещаете одно, цены поднимаете на другое, в итоге, как минимум раза в два контрафакта становится больше, ничего нового я не узнал, как обычно идет размусоливание той или иной сферы, власти сами себя в убыток тянут, и так всегда, а потом убыток делите на гражданское поселение, офигительно живем)))

Контрафактом то особо не разгуляешься..контрафакт это те же сигареты просто леваком сплавляются..эти схемы легко быстро закрыть при желании..а вот контрабанда да..но опять же откуда и какая..а так то все равно сейчас более менее сигареты 200 р за пачку..
3 ответа

сейчас в основном комбо - контрабанда контрафакта. из Белоруссии контрабандой везут "палёную" продукцию BAT и PMI.

мухомор
сейчас в основном комбо - контрабанда контрафакта. из Белоруссии контрабандой ве ...
Вопрос к курильщикам:большое ли различие между контрафактом и акцизными сигаретами?

Local
Вопрос к курильщикам:большое ли различие между контрафактом и акцизными сигарета ...
Никакого..контрафакт это тот же самый табак просто схема продажи другая...то есть меняется не товар а логистика...вот при контрабанде могут левачить..и закручивать бумагу и прочую дрянь

Все дискуссии