Комментарии материала

12.10.2020 07:30

Билл Гейтс назвал единственный способ справиться с пандемией коронавируса

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ждём экспертов от сохи с разъяснением про мировой заговор и "чипизацию" под видом вакцинации.
2 ответа

Двумя новостями выше "эксперт" выступил.

это вам к михалкову. он в этом спец)))

Ага, Б.Гейтс, как у нас Ю.Лоза, эксперты во всех сферах жизни, куда не плюнь.
1 ответ

В отличие от гейца лоза не инвестирует миллиарды в раскрутку вакцин. И если лоза ни за что не отвечает, то гейц уже назначен виновным на случай провала аферы. Для нового Нюрнберга.

Палится, палится... А всё потому, что чипы карман жгут... )))

Успешный, предприимчивый и богатый - не значит, что умный. Что господин Гейц и доказал, этим высказыванием (если не переврали).
2 ответа

Именно! Ждём I-Liquid от оппла.

Всегда веселят такие комментарии.
Кто такой Билл Гейтс знают все.
Что такое perrkele_sattana не знает никто. Внезапно Билла Гейтса совершенно не заботит, считает ли его perrkele_sattana умным или нет. Вот обратное кстати под вопросом))

мдааа, не видать нам тут вакцины

Он очень напоминает Говарда Хьюза. Ментальный тяжелый диагноз в сочетании с огромными деньгами и параноидальными идеями. Результат наблюдаем. Означенная им же проблема решится, наверное при двух условиях - либо мировое сообщество наконец разглядит кто этот дяденька и примет меры, либо он вместе со своей половиной-соратницей внезапно отправится в мир иной. Во втором случае освободится оч. привлекательная ниша влияния. Интересно, заинтересует ли она нашего амбициозного руководителя страны. При всей своей противоречивости он выглядит гораздо приятнее этого сморчка-ботана. Только ВВП и может решить вопрос)
А вообще вся эта история напомнила мне теорию одного приятеля - финансового аналитика. Его поразило, как в свое время удачно была разыграна карта со спидом, благодаря чему появился такой прибыльный бизнес как изготовление и реализация одноразовых шприцев. Кстати, порядком загадивших планету - пластик. Теперь, упаси Господь, на очереди маски. Уже и позабылись шприцы мет.-стеклянные)))

Купленная пандемия. Посмотрите немцев, многие врачи у них это говорят, да и просто умные люди. В переводе многие интервью можно на ютюбе посмотреть на канале «Голос Германии». Все чётко и понятно зачем, почему и кому это нужно.

Все дискуссии