Комментарии материала

12.10.2020 06:00

Инвестиции в квартиру в Петербурге: куда потратить деньги в пандемию

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Написано красиво, цифр много, мозг напрягать надо, но как частенько написано в статье, есть одно но: доверять компетенции современных отечественных экспертов, по показателю достоверности, равносильно доверию гаданию на кофейной гуще.

А давайте на красивый график риэлтеров и девелоперов, наложим график курса доллара, а в качестве контрольного в голову, посмотрим как менялась ставка аренды без учета КУ прибавим еще налоги на недвижимость и вопросы , у человека, умеющего считать, отпадут сами собой.

Застройщики - главные бенефициары, судя по всему. Перечисленные в конце статьи и оплатили её.
Реклама.

Смысл сравнивать цены на старте продаж и на ключах? А риски? А заморозка денег? Например сейчас ЛСР продаёт на намыве, где кроме сырого песка ничего нет. Любят аналитики передёргивать.

Открыли Америку!
Приятель уже лет 20 вкладывается в недвижимость, сейчас у него 6 или 7 квартир, которые сдает в аренду.

Вон , в магазине цена на просо взлетела до ста с лишним рубликов, я про гречку и не говорю, ждем взлета цен на макарошки, которые, как говорят в думе, всегда одинаково стоят. А вы говорите - куда тратить деньги )

Выгоднее купить комнату в коммуналке чем студию в девяткино

А где сейчас депозиты по 6%?
1 ответ

Это они, видать, про инвестиционные "вклады".

Сначала показалось, что в этот раз будет вдумчивый и аналитический материал, но в итоге всё опять скатилось к рекламе. Без маркетплейсмента, похоже, статьи вообще сейчас не пишутся.

Все дискуссии