Комментарии материала

11.10.2020 19:45

МЧС показало, что происходит у рухнувшего пешеходного моста в Ленобласти. Водители пробираются «огородами»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Читаешь такие новости и приходишь к выводу: Дебилы неистребимы.
Не в первый раз самосвалы задевают поднятым кузовом конструкции над дорогой. Иногда, если конструкция крепкая, взлетают кабиной вверх и сами бьются. Почему водители не выполняют требования ТБ - начинают движение не убедившись, что кузов опущен? Концевики отключены? Переработка - от усталости не замечают поднятого кузова? Хрен с ними, с нарушителями. Сами стукнулись - и ладно. Но по таким пешеходным мостам могут идти люди. Невиновные в "усталости" или в невнимательности водителя. А потом сотни и тысячи людей не могут вовремя попасть домой, на работу - да мало ли куда!

Да они вообще достали,уроды ....своими манёврами с обгонами,перегрузом и т.д . Обложить штрафами конторы их выпускающие на трассу под камеры и всё .
1 ответ

Не при этой власти, основанной на кумовстве и коррупции

Во всём виновата ситуация в стране. Приходится рвать жопу на трёх работах, чтоб оплатить счета, купить хлеба и выглядеть не как бомж. Отсюда недосып, хроническая усталость. Дальше будет только хуже.
5 ответов

Вот не надо тупость и полный непрофессионализм водителя самосвала прикрывать другими проблемами. Не посадили бы за руль это существо - ничего бы не случилось

Всё немного не так, всё - гораздо хуже!

Какой дешёвый вброс .

Нет виноваты инопланетяне , которые ослепили водителя, подняли кузов и уронили пешеходный мост. А если серьёзно, то водитель сделал все возможное чтобы столкнуться с мостом, разве что не запрыгнул на мост, увы камазы прыгать не умеют. И тут дело не в недосыпе и хронической усталости.

медведь Дмитрий
Какой дешёвый вброс .
Таксисты и дочери ФСБшников всё... Пошли директора Пятёрочек: )))
"Разговаривал с директором маленького магазина Пятёрочка. За месяц украдено покупателями из 10 бутылок оливкового масла 8. Из 35 коньяка 30. Масло, мясо колбаса воруются само собой. Это про всё сразу - про душевный и честный народ, про нищету. Про цены. Про страну. Про нас с вами".

По пьяной дороге объезд. )

Все дискуссии