Комментарии материала

11.10.2020 20:57

На трассе «Скандинавия» пытались остановить 13-летнего водителя на «Ниве». Ребёнок сумел доехать до Петербурга

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
если сынок у них такой шустрый, нельзы что ли подальше ключи от авто прятать. Ну и шумахер...
1 ответ

Спрячут ключи от своей-угонит чужую(с целью покататься).
И так до тех пор,пока...хорошо ещё кого- нибудь с собой не забрал бы.

Не ключи прятать, а к психиатру пора обращаться маме

"Учить не водили..." 😁
В больнице оказался, надо полагать, из-за ДТП?
1 ответ

Фраза правильно построена. Но не завершена. "Сам ходил". :)

Ни кого не убил и сам жив остался - шесть из сорока девяти, нереальный везунчик. Пора "Ниву" менять на лошадь : даже если шалунишка её угонит , шансы на появление трупов и калек сократятся на два порядка.

Не пойму для чего родители учат малолеток водить ну зачем ?
1 ответ

Есть компьютерные симуляторы для обучения вождению. Ребенок мог вполне по ним сам учиться.

Талантливый мальчик. А нам бы только запретить, посадить, сдать в приют, выпороть.
Вы в Кирпичном был? Откуда у парнишки грусть по автогонкам? Не запрещать, а учить надо. В этой дыре только спиваться и поножовщиной заниматься, а не профессиональными автогонками.
РФ на 90% из таких дыр и состоит. Вот в чем ужас.
2 ответа

У нас такой талантливый мальчик в деревне был. В первом классе разобрал при помощи одной отвёртки трактор в совхозе на запчасти за ночь. Во втором классе он уже открыто курил и посылал учителей. Но не доучился, на летних каникулах упал в бочку с бензином и кто-то из его друзей бросил бычок. Ожог 80% тела и трое суток советские врачи боролись за его жизнь, но не спасли. Родители мальчика никогда в жизни ни за что не ругали. Интеллигентная семья: непьющие, мама учитель и папа инженер-конструктор. Так то талантливые дети покидают нас рано, если у родителей нет ремня. У обычных детей пальцы в розетку не пролезают, погибают самые одарённые.

Парень энергичный, ум есть, но приложить не к чему. Его надо пристроить в досааф в Выборге родителям. Увлечь делом, вдруг новым Квятом станет и на формуле 1 увидим ещё)
1 ответ

Самое верное решение))))

Я в двенадцать лет
из Барселоны в Мадрид доехал
по платным дорогам

наказывать нельзя? а если бы убил кого?

Что значит наказывать нельзя, что это вообще за сегодняшний бред?? Парень совершил черти что, без спроса взял не погремушку какую-то, а вещь не за 3 копейки, важную для семьи, пользуясь которой он реально мог убить! Наказание- это же не обязательно выпороть. Но он должен понимать, что такое ответственность!
А потом да, отдать в соответствующую школу, кружок, секцию и т.д, если парня интересует вождение. Одно дело развитие способностей, а другое- донести до ребенка что можно, а что нельзя.
1 ответ

Да это относительно новые советы от современных советчиков по воспитанию детей. Каждое поколение получается всё более расслабленное, избалованное и неподготовлееное к трудностям.
Родаки просто не понимают, что при такой вседозволенности ребёнок вырастет инфантильным ушлёпком, который не будет готов к серьёзным испытаниям, которые могут случиться.

Наказывать надо родителей, чтобы ключами от машины не разбрасывались, если сынишка ворует.

Все дискуссии